вопрос к знатокам как пользоватся экзистом?хочу взять ариотизаторы в списке их очень много..некоторые с помяткой ауди 80 на многих нет.боюсь не то придет!!!........и еше в списке машин есть аудь 1,8s_1.8e какая у меня даже не знаю или нет разницы????
и еше интересно сколько за доставку берут.смотрел на екзисте КЗ склад а Алматы 3000км екзист РУ склад в Астрахани 300км но всеже Россия(какбы зарубеже)
Юрий там нет не чего сложного. У тебя где ближайший офис-склад находится? У меня в 160 км. и зарегистрирован я в нем, запчасти приходят именно туда и забираю только от туда. Цены указаны с учетом доставки до офиса-склада в котором ты зарегистрирован, по этому они у нас тут у всех разные (кто с разных мест проживания). При регистрации ты указываешь все данные своего авто и если не знаешь номера какой либо запчасти ( а его можно увидеть на самой запчасти; можно найти здесь; можно попросить менеджера подобрать - с ним лично я переписываюсь, звонить за 160 км нет возможности), то можно искать запчасти по машине (ты же обратил внимание, что поиск запчастей может осуществляться тремя способами: по каталогу, по номеру запчасти и по машине). По машине будут предложены запчасти конкретно для твоего авто. Если есть какие то сомнения, то всегда можно поставить галочку при заказе чтобы твой заказ проверил менеджер. Какую конкретно запчасть выбрать из списка решать только тебе. Здесь есть много обсуждений на счет качества той или иной и порой клубни даже и не приходят к какому то определенному мнению: одних устраивает одна марка, других не что иное ( это все зависит от индивидуальных условий эксплуатации автомобиля). В любом случаи помни, как тебе уже написали, тебя закрепили за определенным менеджером и его прямая обязанность сопровождать/ помогать тебе. Вроде все ответил. Пиши, если еще есть вопросы. Смогу-помогу.