Не мужики, все места хороши, каждое по своему!!! И почему все всегда считают, что .... Хорошо та где нас нет!!! Единственное для того что бы это понять - это надо путешествовать, Вот когда есть возможность сравнивать свои края и так сказать "чужие", вот тогда понимааешь в каком прекрасном месте ты живешь.. И тут как раз и авдотью может пригодится.
Юра, ты сейчас уже некорректен!!! На В4 передний рычаг уже несимметричный и это был первый шаг..., посмотри на другие подвески, точнее рычаги сегодня!!! Там совершенно ассимметричный рычаг и он почему то совсем по другому ведет себя на дороге???!!! Меня стыки на дороге, на 80-ке просто убивают, а на других идешь и почти не замечаешь!!!!!!
Валера, да я на такие вещи не обращаю внимания, это уже высший пилота для меня. Разобраться могу конечно, но все таки для меня авто это средство передвижения, а как там оно сделано (я имею в виду лучше или хуже других) это все таки не мое, у меня немного другие интересы. Но то что имею надо содержать в порядке, поэтому и разбираюсь со всем по мере возможности.
Серый" Ну мишки - это минус, а в остальном - мечта .[/quote] мишки нету больше...Серега (пришел медвежонком - сбежал у кого то, перезимовал два сезона и исчез) [quote="nikell23 писал(а):
Не мужики, все места хороши, каждое по своему!!
nikell23 писал(а):
И почему все всегда считают, что .... Хорошо та где нас нет!!
+1 ! Мне здесь очень нравится ( понятно что из-за фруктов я не буду место жительства менять), а вот в путешествие бы не отказался на Кубань!
а я в прошлый год "забил" на все - купил удочку летнюю-одну на двоих с женой и раза два или три! даже за лето выехали на озера с детьми в палатке (благо ехать далеко не надо - они вокруг тут!)