"Сайт был создан по частной инициативе двух владельцев Audi 80 - Евгения и Дмитрия.
Первые работы по сайту начались в начале 2003 г., потом примерно на полгода были приостановлены. К концу года развитие сайта возобновилось и 26 декабря 2003 г. был куплен домен audi80.ru.
С тех пор сайт постоянно поддерживается и модернизируется, а информация на нем время от времени обновляется (естественно, по мере сил и возможностей)." Так что 26 декабря у нас всеобщая пьянка - нам 10 лет!!!
.....26 декабря много лет назад было знамение мне......на улице Красной Пресни в Москве мне убили годовалую восьмерку пара грузин.....и в замен я получил от них аудь 80 79 года выпуска.....о как!найду!!!убью сцук!!!!!
надо ОТМЕТИТЬ всеми силами! Что то придумать для интерактивной связи
Ну, скайп есть, правда в нем конференция платная и немного людей могут участвовать, надо поискать еще проги видеочата с возможностью конференции, тогда забабахаем Международную пьянку!!!