как-то один недолекий человек стал на ауди гнать чушь всякую, типа там тот же корчваген, а вот бэмэвэ это тема. Я был немножко под градусом,и в итоге у него -2 зуба, а я в ментовке. Тоже вроде любовь . А насчет бэмэвэ. Мой брат с 2000 года ездил только на аудях и вот в прошлом году изменил им с Х5 в 53 кузове. Хэхэ вот это ведро с болтаааами!!! Машина больше месяца нормально не ездит. за 8 месяцев за все ее ремонты можно было бы бочку купить. Двухмассовый маховик, турбина, опоры, форсунки, свечи накала - 2 раза, раздатка, шестерня серво привода раздатки,редуктор, и куча всяких мелочей. маховик 800 уе, редкутор 1200, раздатка тоже около 800. Короче вроде и брат, а у меня тихое злорадство..... а не**й!
Вань - поздравляю! Я поначалу думал что ты с американского ебэя целую АУДИ притащил. А это ЦЕЛАЯ МОДЕЛЬ!!! Колёсики очень веселые - борбетики - жаль колпачков нетю;) На полке у меня тоже валяется пару аудей пластмассовых - мне их знакомые дарят зная что я аудист.. правда там всё новые, но одна старенькая есть тоже купеха почти как у тебя. Но это всё пластиковые не ездищие модельки.