Долго хотел еще одну машину, вот наконец то на днях произошло чудо, купил Audi Coupe GT 1985 года, учавствовала в гонках в америке, от туда и приехала, шла 2 месяца до меня. Резина стоит бриджстоун, стертая в ноль, кузов с небольшими коцками, свет работает исправно. К зиме надеюсь заведу ее, буду ставить новый двигатель с мозгами, новый АКБ, думаю насчет подвески, однозначно буду менять резину. Как вариант еще покраска кузова в синий цвет, замена головного света на светодиодную оптику. Фото: [1][2][3][4][5][6]
Да куда уж там, двигатель старый очень, мозг помер, пульта нету, так что все новенькое буду ставить. Пульт уже есть с передатчиком. С зарплаты двигатель буду покупать, примерно в 1500 встанет с мозгами с доставкой.
и шо у нее за мозги там? высокоинтеллектуальные? прикольно - сколь гонок выиграла?
Там была обычная печатная плата японского производства. Будет полноенный ESC на пару каналов, что бы с пульта можно было и свет включить и прочее барохло. Про гонки толком не рассказали мне, все еще веду переписку с владельцем.
Иван, ну ты истинный аудист!!! У тябя еще нет тату в виде колец??? Я у одного кадра на разборке в Днепропетровске (владелец разборки) видел, на вся спину наколоты кольца!!!! Вот это любовь к Ауди!!!
Иван, ну ты истинный аудист!!! У тябя еще нет тату в виде колец??? Я у одного кадра на разборке в Днепропетровске (владелец разборки) видел, на вся спину наколоты кольца!!!! Вот это любовь к Ауди!!!
не не не, не да такого Модель взял на осень и зиму как хобби. Когда в саду будет нечего делать, в гараже холодно, а телевизор надоест смотреть, то буду по техоньку собирать модель. Да и вообще прикольно потрогать модель которая старше меня на 4 года, это же жуть, модель автомобиля на радиоправлении которой уже 27 лет....