Моя первая авария тоже была в Воронеже. Директор совхоза "Семилукский"на москвиче обогнал меня и встал промеж сплошной, я неожидал такой дерзости и ............. своим ГАЗ-53. Обвинили меня, за рулем всего 15 дней как отработал, сопляк а он ДИРЕХТОР. Так что Андрей, здесь ты виноват, не стоит в детство пускаться, ребячество боком тебе вышло, и человеку помял машину, даже если он какашка.
Только что вернулся из сервиса, в котором мне огласили ценник в 12000р. Честно он меня порадовал, думал будет больше. Они мне сделали скидку так как машину у них красил, да и краска у меня еще осталась. А вердикт такой: рихтовка заднего крыла и покраска двух элементов (задняя дверь, крыло).
Вчера вернулась машинка с покраски. Как говорится: "зацените результат".
Вложения: Комментарий к файлу: До покраски Без имени.jpg [ 246.03 КБ | Просмотров: 1937 ] Комментарий к файлу: После покриски Без имени0.jpg [ 252.9 КБ | Просмотров: 1937 ]
Как мне кажется, дверь отрихтовали не очень. Твое отображение на двери, там где была вмятина, сжато!!! Это говорит о том что там "правильной" поверхности нет.
мне кажется нормально, ласточка!(я правда не спец в ентих делах) Ветровики на дверях от чего ставил (давно все хочу кого-нибудь спросить - надоела вода с лобового летящего в салон при открытом окне)
Думаю что от АУДИ80 . На авторынке можно на любую машину купить -примерно за 500-700 р
не знаю Серега - на сей счет у меня глубокие сомнения...наш авторынок (точнее абаканский!у нас то какой нафиг рынок) оставляет желать лучшего. Я разборку то по европейкам найти не могу. Вот с японцами проблем нет не каких!