Когда ставили антену?был Адаменко....проворовался....подняли в головное управление в Ухту зам ген директора(!)вместо себя оставил бывшего нас.ЛЭС Верзунова Пашку(были в доле,а значит не сдаст недостачи)...я там был в службе зконобезопасности,случайно нашли нехватку денег.....срочно перевели всех по разным дырам....я набил морды и уехал в ссылку....в Москву :):):) а вышка связи там знатная стоит,за сотню км дуплекс газпромовский бьет,а сейчас и сотовая до 30 пробивает.а по мне зима должна быть не более полутора-двух месяцев.....и то раз в три дня =)=)=) поэтому пора сваливать в Лабинск!!!
Рустам, сейчас не стоит. Вот на следующий год снег будут зазывать на Кубань в связи с олимпиадой, у нас будет снежно и холодно. Сейчас снег наоборот разгоняют.
Мы всегда не ценим что есть у нас и начинаем ценить когда потеряли или увидели впервые! Лишь немногим это дано -ценить то что имеют !!!!
Серега - у меня работа такая - ценить и оберегать, да еще и других учить это делать. Мне все тут нравится...кроме з/п Хватало бы чтоб не подрабатывал (или судя по доходам это первая работа подработка, а таксовка как раз основной заработок ) и в жизь бы не куда не рвался. Что еще надо - чистая природа (предприятий нет не одного), озер по составу и размеру - на любой вкус (не надо ни каких Кипров, Египтов и т.д.) тайга начинается через 50 км. Для того чтобы выросли нормальные здоровые дети - и лучше места не найти. Кормить их тут только чем и одевать, да еще учить?
нас совсем завалило...вон из окна смотрю все машины у магазина покидали...их уже примело прилично..по дорогам народ буксует,друг друга таскают на тросах
Не плохо если в доме есть запас рыбы. Ну и пива конечно
вооот,за рыбой то и хотела сходить,у нас на рынке мужик вкусных окуняшек продаёт))) сугробы намело выше головы,а машина моя не заметённая стоит))красота)