[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]присоединяюсь квам если получится[/bgcolor]
А почему не получится????мы не кусаемся ...а так,с помощью форума сможешь самостоятельно производить разборку-сборку автомобиля ,так что задавай вопросы- не стесняйся!!!!! А по теме у нас тут метель метет...ни черта не видно на улице...
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]присоединяюсь квам если получится[/bgcolor]
А почему не получится????мы не кусаемся ...а так,с помощью форума сможешь самостоятельно производить разборку-сборку автомобиля ,так что задавай вопросы- не стесняйся!!!!!
...ну и о погоде....гидроматьегочерезкоромыслометеоцентр заявил что во вторник,среду температура в московском регионе может опустится до 20-24 градусов(!)и снегу еще досыпит около 25 см(!)напоминает мне енто северный Казахстан....а в 5-7 числах апреля температура вернется к климатической норме(!) 10-12 градусам в плюсе......и среднерусской равнине придет пипец в виде паводка.....
температура в московском регионе может опустится до 20-24 градусов(!)и снегу еще досыпит около 25 см
Рустам,мы рядом,нам тож самое обещают((( МЧС уже предупреждён(((( В Центральной России вновь похолодало. С сегодняшнего дня и почти до конца марта синоптики обещают усиление ночных морозов до минус 12-17, а местами - до минус 25 градусов. МЧС объявило экстренное предупреждение в Центральном федеральном округе. Приближается мощный средиземноморский циклон с сильным мокрым снегом, дождем и ветром. Порывы ветра достигнут 20 метров в секунду. МЧС готовится к чрезвычайным ситуациям в Московской, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Липецкой областях, а также в Тамбовской, Рязанской, Орловской, Калужской, Тульской и Смоленской. надеюсь,что как всегда они ошибаются
У меня одна возле гаража....три месяца не раскопана и вторая у Кольки полтора месяца без ласковой руки хозяина.....и когда я их откопаю и обогрею.....видимо не зря я осенью купил камуфляж Beretta-ледниковый период наступает!!!!!!
Ну мужики сегодня в Киеве можно сказать пипец! Правда сказать пипец, это ничего не сказать, надо говорить полный пипец!!!! За день навалило сантиметров 25-30. На дорогах полный колапс! Домой добрался в 3 часа ночи!!! На своей памяти, такого...... , в конце марта ....... не помню!!! А завтра будет продолжаться в тех же масштабах.
PS Первый раз за все время высох, стоял часа три в пробке, потом часик во второй, грелся в машине, а на заправку планировал заехать возле стоянки. До стоянки добрался только около 12, заехал за шлагбаум и захлох! Пришлось бежать на заправку с канистрой и назад с полной( и это по целине по снегу метров так около 700-800) заправлять машину ,и потом с огромным трудом затолкать ее на свое место. Эмоций ........, хоть отбавляй.
...ну и о погоде....и среднерусской равнине придет пипец в виде паводка.....
Тиграшка писал(а):
а местами - до минус 25 градусов. МЧС объявило экстренное предупреждение в Центральном федеральном округе. Приближается мощный средиземноморский циклон с сильным мокрым снегом, дождем и ветром. Порывы ветра достигнут 20 метров в секунду. МЧС готовится к чрезвычайным ситуациям в Московской, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Липецкой областях, а также в Тамбовской, Рязанской, Орловской, Калужской, Тульской и Смоленской. надеюсь,что как всегда они ошибаются
ну шо вы так прямо нервничаете! Мы все ето прекрасно пережили тут: и потоки воды, и реки по колено на дорогах, и ветерочек под 25 м/с (у меня дом из листвяка скатан на 20, и высота до пола 1,5 метра - чхать я хотел , крышу вот только перестелю), и снег навалил по новой и морозы за 20 жмут. Мы же в России живем! Главное бочка в гараже спрятана! от всех етих ужастев!