Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Вопрос про регистрацию ТС     >>

pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#1     Вопрос про регистрацию ТС 21 мар 2013, 20:24

В общем вопрос вот в чем:у меня машина стоит на учете в одном регионе,а я проживаю в другом и хотел бы перерегистрировать по месту нового жительства.Мне нужно ехать в тот регион на машине и снимать ее там с учета,потом тут ее ставить????или все проще делается???подскажите пожалуйста
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Вопрос про регистрацию ТС 21 мар 2013, 20:40

pro100white писал(а) :
а я проживаю в другом и хотел бы перерегистрировать по месту нового жительства.Мне нужно ехать в тот регион на машине и снимать ее там с учета,потом тут ее ставить????

Сереж, это надо узнавать, как сегодня действует! Совсем недавно ОНИ декларировали о том, что вообще отвязывают привязку регистрации ТС к месту жительства и теперь будет все равно... так вот ввели сегодня уже или нет - надо либо искать, либо посто позвонить в МРЭО и узнать!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#3     Re: Вопрос про регистрацию ТС 21 мар 2013, 20:59

Я обычно при таких вопросах звоню в гибдд и там все без проблем объясняет девушка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#4     Re: Вопрос про регистрацию ТС 21 мар 2013, 21:16

Хотел друзьям позвонить,один выключен,второй в командировке,третий в отпуске....ладно,завтра в дежурку ГИБДД на работе позвоню....так сказать в первоисточник :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#5     Re: Вопрос про регистрацию ТС 22 мар 2013, 16:23

нет еще не отвязали....и не отвяжут!!!!убрана сия норма из проэкта!но!!!!!есть пункт и он принят уже к исполнению-продажа и снятие раздельные операции.составляется договор купли-продажи у нотариуса и новый хозяин уезжает к себе на старых номерах и со старыми доками,главное он должен быть вписан в страховку,либо страховка безразмерная.доверености-то отменены!по приезду в свое гаи заявляет о регистрации траспорта на основании договора купли-продажи с последующей отменой предыдущей регистрации и сдачей старых номеров.а затем о постановке на новый учет по месту регистрации нового владельца и получении новых номеров.старые номера и стс авто гайцами изымаются и утилизируются,а в базе регистрации меняются данные и все!теперь по русски и попроще :D :D :D договор.сел и поехал к себе и там все сделали сами гайцы!
p\s ах-да забыл!!!!!наши гайцы как правило законы не знают и не ведают что творят :D :D :D :D типа мы не знаем.первый раз слышим....но договор купли-продажи превыше их знаний!!!!!!а он обязует их зарегистрировать тс соответствующим(как выше сказано)методом!а ваще гугл рулит господа!!!!!!!!!!!!!привыкли вы послушать дядю гайца и сделать так как ЕМУ удобно и ВЫГОДНО
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#6     Re: Вопрос про регистрацию ТС 22 мар 2013, 17:21

Рустам! Ты как всегда в ударе! ;) Столь нового опять прочитал :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 6 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: