Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Юра, думаю, что это качество подшипников Когда кувалдой загоняют, я могу понять, что можно загубить и то, если грамотно, то можно и кувалдой ИМХО, ну а уж прессом или тисками...должно быть ОК !!! Я менял один правый ( и то может рановато, но мне показалось - пора... Я до криминала не довожу) так вот поставил SKF и вот уже почти 100 т.км. проблем нет!
Везет тебе Валера, а я вот подумал, подумал и не знаю что делать. Была у меня такая история с бендиксами менял 3 штуки за месяц, пока не разобрал один и не допер что похоже стартер стоит не соосно, потому что у роликов бендикса были скрошены края! А вот разборка подшипника ничего не подсказала, разве только грешить на качество самого металла подшипника, раковина это подтверждает. Попробую собрать с двух подшипников один и поставить, посмотрю что будет!? Эх...х...х, экспериментировать так экспериментировать.
Посоветовали мне перед постановкой на авто его разобрать !!! и смазать. Купил за 400 руб, разобрал, и что я там увидел ? какую-то белую смазку которя при попадании в бензин на глазах растворилась как марганцовка в воде. все промыл забил литолом аккуратно собрал и поставил. 10ку прошел, жду дальнейших развитие события.. Покупал и за 1600 один х.. загудели..
Всем спасибо за коментарии. Сегодня ехал с работы, уже даже слушать не надо, машину провожают взгядом прохожие, такой гул стоит. Поехал к ребятам, и оставил машину, пока чего не случилось, и сам не загудел. Завтра посмотрим что случилось. Отпишусь!
Добавлено (08.09.2010, 23:18) --------------------------------------------- Короче, кому интересно, подшипник, поменял! Все Ок! На старом (прошел всего то 1800,) ставил в конце июля (месяц нзад!!!), COMPLEX S.A. Польша, на обеих внутренних обоймах имеется по одной довольно большой раковине, и все! Этого достаточно чтобы гул был как у "самолета на взлете" . Так что Польша(на внутренней узкой обойме намаркировано JAP) это гуано!!!!
Короче, кому интересно, подшипник, поменял! Все Ок! На старом (прошел всего то 1800,) ставил в конце июля (месяц нзад!!!), COMPLEX S.A. Польша, на обеих внутренних обоймах имеется по одной довольно большой раковине, и все! Этого достаточно чтобы гул был как у "самолета на взлете" . Так что Польша(на внутренней узкой обойме намаркировано JAP) это гуано!!!!
Леша, где ты??? Вот что надо собирать и в отдельную тему про зап. части!!! Юра, обидно за потраченные деньги, ведь стоят то они, как настоящие!!!