Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
я недавно устроился в экзист если хочешь я могу узнать сколько прикуриватель у наших курьеров стоит
Если не сложно узнай сколько будет стоить (ради интереса сравнить цены), чтоб на будущее знать где лучше заказывать. А так нашел личинку прикуривателя от нашей семерки, завтра буду делать.
Просто к нам запчасти курьеры привозят и можно попробовать
Странно... я то думал у них централизованный склад и оттуда они развозят в офисы.... иногда видно что есть на центральном складе - срок поставки 0 дней... но после заказа пока он (МАНАГЕР) прочешется - хорошо если привезут к вечеру следующего дня (в моем офисе похоже завоз с утра и с вечера)...
Удивительно также кто у них поставщики... обычно они их скрывают - т.е. есть несколько цен и сроков для одного товара - ясен пень выбираешь самое дешевое / быстрое... так вот как то пришла деталюшка с бирками от Major-авто как я понял это то что на новой риге стоит - т.е. совсем рядом... до определенного момента я даже не знал что они занимаются з/ч - оказывается так и есть - но с розницей они не возятся...
Мужики повторюсь еще раз. Прикуриватель сделал, работает, а вот подсветка приборки и прикуривателя нет. Подскажите может влиять подсветка прикуривателя на подсветку приборки? Если да то как правильно подключить подсветку прикуривателя, там идет три провода, красный+ и коричневый- на прикуриватель, а голубой на подсветку прикуривателя, а где же тогда минус на подсветку прикуривателя?
Минус - тот же коричневый.... я сейчас пытаюсь вспомнить.. там разве патрончик черненький к которому подходит вот этот голубой, а второй контактик помойму упирается в массу прикуривателя...
НО ДРУГОЙ ВОПРОС - у тебя не горит приборка, прикуриватель и печка (около крутилок)???? Если да - то попробуй пошевилить ручку регулировки яркости и проверить предохранитель №14 на 5А (правда при этом должны бы отрубиться подсветка заднего номера и бардачка).... Дальше больше - посмотретьнапряжение на этом голубом ну и снимать приборку и смотреть как себя чуствует реостат...
Да печка, приборка и прикуриватель не горят, остальное все горит. Ручку тоже шевелил. Ладно буду дальше искать куда идет этот голубой провод, как я понял он в одной цепи с приборкой, поэтому приборка работать не будет
analitik-expert, гдето так... в приборке живет реостат - он управляет яркостью свечения лампочек (вот в приборке, печке, прикуривателе)... он задает напряжение на этих голубых проводах... т.к. неможет отвалиться все сразу - значит проблема там где все это объединино... т.е. прогорела дорожка в приборке или реостат, иногда еще бывает реостат трескается (там фарфоровая основа) но это врядли к тебе - так что снимай приборку...
Добавлено (20.09.2010, 14:48) --------------------------------------------- Седне снял приборку, отсоединил реостат и соединил проволочкой эти две шпильки на чем держался реостат, блин все равно не горит. Может быть не этот реостат, хотя уверен что он) вот фото, он или нет? [