Почки снег то переживут, главное, чтобы сильного мороза не было, а снег как раз почки чутка и прикроет от небольшого заморозка!!! А вам надо ночью костры дымовые жечь и бочки с водой под деревья ставить!!! У нас так всегда проходила борьба за "урожай"!!!
Серый писал(а) :
Останемся наверное без варенья
Сереж, я без злорадства, но узнаешь каково нам все время без него живется, а любим мы варенье наверное даже больше вашего!!!
а дачку с садом под Москвой дороговато наверное? Я тоже утром вышел сегодня - а у меня во дворе см 10-15 снега и продолжает сыпать! Федеральную трассу М-54 Красноярск-Абакан-Кызыл перекрыли. У отца за 300 км от меня - 60 см снега, местами по деревням вокруг до метра. Как сказали тут - Сегодня чучело масленицы выжило и начало мстить!
снег как раз почки чутка и прикроет от небольшого заморозка
Снега уже нет, а ночью вот обещают до -4. Дымить не выйдет, я в городе, это в селе. Да у нас когда абрикосы цветут частенько морозы бывают. Может пронесет. А варенье делаем каждый год, оно остатся, мы не такие любители.