А тюльпаны красивые. Скоро у нас тоже расцветут. Валера, ну в селе 35 соток вместе с садом. Ну и вот немного земли для всего прочего. Дома в теплице рассада а после уже огурцы, томат для себя, на рынок. Надоело честно сказать, но все же это подспорье. Детям то тоже надо помогать понемногу.
Валераааа,шикарные тюльпаны!!!! жаль что сожрали((( я у ж на развод попросить хотела Владимир,какое всё уже большое...а вот прошлогодний урожай капусты вообще круть
Аленка, Ну неужели у вас там не продаются луковицы... наверняка же есть! Сейчас то уже поздно, а на будущий год, если уж так хочешь, то заеду, куплю и вышлю, правда по моему они сами рассылают... надо уточнить! Только ведь туда придешь и глаза разбегаются!!! Надо конкретно что то искать и спрашивать!!! Мы же с супругой заехали и я ей накупил всего, но там кошелек тооолстый нужен!!! Копи деньги!!! А вот, например, простенькие нарциссы!!!
Придется делать отдельными постами, а то не разобраться будет! Аленка, а вот такой цветок ты видела? Могу угадайку для всех оставить, правда мужики то вряд ли знают тем более такое!!! Так вот это декоративная капуста!!!