Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в ДТП
14 мар 2013, 15:59
Я не знаю нужны ли нам здесь такие темы?! Я понимаю весь гнев, понимаю гражданскую позицию, но лично мне здесь об этом читать ОЧЕНЬ неприятно!!! Лично я (даже несмотря на то, что приходится как модератору читать ВСЁ в двух форумах) все таки прихожу сюда отдыхать и помогать, чем могу. А всей этой грязи, что сегодня творится в стране мне вполне достаточно и по телеку, и по радио, и по интернету! Давайте - предлагайте другой вариант ответа или корректировку написаного! Ну и конечно голосуйте, чтобы и мне и Леше было понятно мнение коллектива!!!
Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в
14 мар 2013, 16:12
Обсуждать вообщем то и не стоит, но курилка есть курилка, почему бы и не дать обьявление! Если есть возможность помочь, это уже хорошо. Да и не будет таких тем много! Тем кто голосует что не надо таких тем, вспомните старую добрую истину, статистика хороша пока она нас не касается. А если завтра на месте жертв окажутся ваши родственники, дети или вы сами????? Что тогда скажите? Подумайте.
14 мар 2013, 16:13
Ну тут сложный вопрос...как бы тут "курилка" и все общаются на разные темы не связанные с авто...но в то же время если мне не интересно я прохожу мимо и все...а написанная тема и не поддержанная быстро остывает и уходит и больше ее мало кто ковыряет....мое мнение - если и создавать темы такого содержания-то под спойлер или ссылками...кому интересно прочитает,кому нет пропустит...
14 мар 2013, 16:26
nikell23 писал(а) :
Обсуждать вообщем то и не стоит, но курилка есть курилка, почему бы и не дать обьявление! Если есть возможность помочь, это уже хорошо.
Ну давайте посмотрим чуть шире! Вот тебе Юра, в Украине - нужно объявление о розыске бандита в России? А у нас на форуме люди и из прибалтики , из Германии ... Я могу понять - крик помощи!!! Ребята, помогите найти гада ...., но вот всю мерзость вносить сюда... лично я не хочу точно!!! Это будет хоть и курилка, но не форума Ауди80, а форума борцов за чистоту России (если такой сайт отдельно будет - я сам там зарегистрируюсь!!!)!!!