Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     схема подключения сигнализации VISION VAE 318-2500     >>

wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#1     схема подключения сигнализации VISION VAE 318-2500 11 мар 2013, 13:08

привет всем.мужики нужна схема подключения сигнализации VISION VAE 318-2500.может кто сталкивался или может с другими моделями схемы одинаковые.данная аппаратура глючить начала периодически отказывается пускать в машину.хочу поставить новую сигналку.нужно разобраться в проводах чтобы заново не тянуть.заранее спасибо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#2     Re: схема подключения сигнализации VISION VAE 318-2500 11 мар 2013, 13:13

Странно, но 2500 нет http://www.autoelectric.ru/autoalarm/vi ... ision.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#3     Re: схема подключения сигнализации VISION VAE 318-2500 11 мар 2013, 13:23

да вот и дело что именно на нее нигде нету информации никакой.буду пробовать от других моделей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#4     Re: схема подключения сигнализации VISION VAE 318-2500 12 мар 2013, 12:12

wolf2285 писал(а) :
нужно разобраться в проводах чтобы заново не тянуть.заранее спасибо.
Максим,мой тебе совет:перетяни не поленись провода к новой сиге,иначе может так получиться,что придется переделывать....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 4 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: