а я вот тоже за шипы, но как с такими зимами шипы брать? Асфальт в поселке в основном голый- редкий случай где гололед. Вот только наледь появилась. Буду пока на бриджах не шиповоных кататься.
ага. типа того. я про то что когда второй комплект на дисках можно и раз в неделю поменять. а так 500р. шиномонтаж. а кстати - у кого какие цены ,,переобутся,,?
А я всю зиму на липучке прездил, снял неделю назад, а вот и снег. Но снег только называется, полепил до обеда и нет его. Жалею липучку, что то поздно решил на летнюю переходить.
а у нас днем тепло с утра гололед...............я тоже всю зиму на лысой липучке проездил..пойду покупать летнюю какую посоветуйте ....triangle.cordiant или amtel..
Юра привет я родом из Ганюшкино сейчас старший брат там живет а я в Смоленске (водку правда пью с Питерскими) Летнюю резину тебе сложно советовать на родине летом такая жара что боже упаси. Да еще если приходится в песок съезжать.
Советую все же Якохаму, бридж. А еще лучше забивай в поисковик то что тебе нравится, читай отзывы
я тоже себе советую мишелин )) но я про бюджетные на бренды денег не хватит а резина нужна! 4шт отзывы читал но не доверяю я им да и расходятся думал ктото ездит вот и посоветует
Не думаю что это будет рекламой, но повторюсь, Юрий я брал себе отличную резину чисто японскую Якохама ЭКОС, б/у за 8500. Ну и доставка вышла где то 1,5. Это дешево для такой резины. По беговой пупырышки еще не стерлись. Следующую буду так же искать. http://vladivostok.baza.drom.ru/wheel/ вот посмотри если есть желание.