там показан поршень на конце звездочка с диаметорм 20 мм. Так вот ее вваривать не надо, труба должна быть прямоточной. Эта звездочка просто запечатала подачу воздуха
Валера!!.Как я понял отверстие должно быть такое же как диаметр трубы, а не 20мм.
Коля, все правильно ты понял. Звезда эта ограничивает доступ воздуха, и плохо разгорается. А сверху надо приделать крышечку чтоб ей регулировать поток воздуха. Когда разгорается открыто на всю, а потом уже прикрываешь. Я держу немного открытой, если на всю то не подойдешь близко, баллон становится малиновым от температуры
Володя!!!. Буду себе такую делать. У меня сейчас в гараже стоит здоровая, сделана из ресивера(толщ 8мм наверно) Жрёт дрова как удав кроликов. Не успеешь кинуть, уже прогорели. Я только не понял почему она тебя сначала разочаровала.
Просто мягкую породу закладывал, твердая горит дольше. Да и ложил немного. Вообще вещь отличная. Безопасная. Коля, она меня полностью устраивает, и это для теплицы.
http://okofinista.ru/vredonostnost_zakonodatelstvo_4.html 17 год не за горами. Помню в школе говаривали что Россия безграмотная была. А грабли как были так и остались граблями. Стоит ли повторно на них наступать. Планомерное уничтожение России.
знаю семьи, да и думаю каждому такие знакомы, ребенка со слезами собирают в школу, все дорого и не все купишь. А детишки смышленные. Вот семья есть в селе, соседи. 5 детей, но 3 учатся и четвертому через год идти. Семья трудяги, детишки слов нет. И что их ждет. Денег на школу такую однозначно нет. Талант зарыт в землю. А распальцованный за бабки будет учиться, только вот мозгов у него не будет как и знаний. Все будет куплено, за таких будут хвататься преподаватели и ставить отл или хорошо, ведь он будет являться его частью дохода, зарплатой.