Саня, ну ты вообще!!!! Я ж тебе сказал, при твоих нонешних финансах это багажник на крышу!!! А возить можно и сумки - сдвинь их ближе - я ставил его не обязательно по меткам-стрелкам, а где угодно. А про боксы, Серега тебе правильно написал
GLUHONEMOY писал(а) :
.Но,это деньги
И это пальцатая глупость...да, обтекаемый, да, красивый, но непрактичный жжжжжжуть!!! Ну вот яблоки росссыпью действитьельно здорово, а все остальное не лезет... Вот посмотри на них... http://wccs.ru/?id=20 Тогда уж лучше прицеп. У нас выпускается хороший http://www.cartrailer.spb.ru/81011.html У него передний и задний борта откидываются и дышло можно выдвинуть... тогда длинномер перевозишь легко!!! Колеса за кузовом, т.е полная площадка... Они есть и с двойными бортами..., короче все что хош! Я с таким летал 110-120 спокойно, даже не шелохнется, а вот с МАЗом и на 80 были проблемы!!!, да и кузов у МАЗа дурацкий - колесная арка внутри кузова... ни фига не положить!!!
ах во-от что за боксы! такие я тоже видел - и тоже не понимаю чего возить в них фигня какая то. А прицепы примерно такие и смотрел...у вас как водится все дешевле. Буду багажник присматривать. Прицеп в этом году мне не грозит, а на будущее запомню советы. спасибо большое, Валерий!
Ну вот где то для этого - одежду россыпью, продукты...это может и удобно, ничего не высипится Т.е. он специфический и покупается когда денег много и место есть, где его хранить, рядом с прицепом для катера, квадроциклом и гидроциклом
Антон, ну первое это ЛЕНЬ снимать и ставить............., а вдруг понадобится... , но я о другом - для россыпи, может и незаменимая вещь, а по жизни и нафиг не надо!!!
Видел на днях в городе бочку, там на стойки положен был лист, с чего не понял, видно что все это единое целое. А зачем багажник постоянно таскать, первое это шум (помню по москвичу и жигулям) ну и расход увеличенный выходит, крышу мыть неудобно.