Вот парни и продал я свою ласточку, но отдал в хорошие знакомые руки, причина продажи была лишь в том, что скоро родится второй ребенок и места реально в машине мало. купил же себе рено сценик 2001 года 1,9 ДТИ в полной комплектации (даже климат-контроль), уже полтысячи проехал за неделю машиной пока доволен, особенно расход ДТ 5 литров, но ауди по тише, не такая скрипучая, вообщем если бы в 80-ке было больше места и дальше ездил бы, а так расстался - очень жаль блин!!!
Андрей, он до рестайла или после? Если до, то кузова у них уже подгулявшие,чуть где жукоч , подмажь и "в люди" сразу. Красил, пару таких - пороги уже были никакие
.. причина продажи была лишь в том, что скоро родится второй ребенок и места реально в машине мало...
а у меня уже почти 3 года двое и 1,5 из них с авдотьей. Нормально в целом. Единственное когда на природу едем с ночевкой - не хватает места немножко для вещей. Если по спартански -то влазим, а так прицеп прошу у людей. На будущее как смогу так поменяю, но на аванта В 4.
о как! И от чего багажник подходит? Если не сложно, может ссылочка есть на фото? я как то боюсь на нее багажник ставить - есть опыт на классике тазовской....царапины, вмятины..
И от чего багажник подходит? Если не сложно, может ссылочка есть на фото? я как то боюсь на нее багажник ставить - есть опыт на классике тазовской....царапины, вмятины..
Саш, не от чего, а именно для Ауди 80 или универсальный. У меня вот такого типа какой то, я покупал за 1400 р, но давно, может и подорожали, но не думаю, что так сильно - вот из недорогих. http://www.bestparts.ru/catalog/model203/item11819.html А про опыт - да, если ты туда куб досок навалишь, то конечно испортишь крышу. Я говорю про детские легкие, но габаритные вещи. И когда ставишь резиновые опоры на крышу, надо помыть и убрать абразивную пыль. Ну а небольшую потертость лака можно и располировать.
Саш, не от чего, а именно для Ауди 80 или универсальный. У меня вот такого типа какой то, я покупал за 1400 р, но давно, может и подорожали, но не думаю, что так сильно - вот из недорогих. http://www.bestparts.ru/catalog/model203/item11819.html А про опыт - да, если ты туда куб досок навалишь, то конечно испортишь крышу. Я говорю про детские легкие, но габаритные вещи. И когда ставишь резиновые опоры на крышу, надо помыть и убрать абразивную пыль. Ну а небольшую потертость лака можно и располировать.
спасибо Валерий! Это просто две поперечины крепящиеся отдельно друг от друга и между собой ни чем не соединение? Я правильно понял? Видел такие на др. машинах, но не понимаю как на них что то перевозить..
Это просто две поперечины крепящиеся отдельно друг от друга и между собой ни чем не соединение? Я правильно понял? Видел такие на др. машинах, но не понимаю как на них что то перевозить..
Зимой положи вдоль лыжи, а на них рюкзаки, а летом можешь весла от лодки положить, всегда что то есть, можно тупо две-три рейки и вперед..., а если нет, то поперечины поближе поставь.
Я, когда бочёнком владел много мебельного щита на поперечинах перевёз (20 штук доходило) и ничего. Вот сохранилась фотка-но тут лишь половина загрузки. Поперечены обычные (тясячи за 1,5 где-то). Естественно при загрузке поаккуратнее-дабы не поцарапать. Ну, и крепить нормально груз. На бочке при открытых дверях вверху прёмов видны стрелочки,указывающие место крепления багажника.