Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вечер, сижу значит смотрю на кошелек, вспоминаю в заначке есть 1500 руб. на машину и первое что вспоминаю (что еще не трогал) что звук громкий у системы выпуска. Катализатор пробитый ломом... Вот собственно решил поменять, только так и не понял, что лучше воткнуть, "плямягаситель" или "передний глущитель" по каталогам именно так написано. В чем разница не понятно. Подскажите плиззз. Вот номера: Walker 13002 (Передний глушитель) Atiho 40110 (Пламегаситель)
Могу отписаться что на "атихо" средней и задней части проехал на данный момент 100т.км. Железо тоньше чем оригинал, глушит хуже чем оригинал, алюминизированная и обычная это покрашено из балончика или нет. Мне попались глушаки очень точно на удивление гнутые т.е. все встало на свои места без проблем.
Могу отписаться что на "атихо" средней и задней части проехал на данный момент 100т.км.
Артем, ну для этих частей пробег не столь важен!!! Ты эти 100т.км. делаешь за полгода... ну и что??? За полгода НИКАКАЯ труба не прогниет!!! Здесь ГОДЫ показатель... пусть и пробег небольшой, а вот ты попробуй по 5 км в день... нагреет-остынет... и плюс погода и вся остальная кака... ВОТ ЧТО показательно.... и так 20 лет...???
тоже столкнулся с этим вопросом,у меня от катализатора отвалился патрубок который без фланца,250 км ехал без глушаков и лямбды,заказал передний глушитель,но там походу дырки под лямбду нету надо будет сверлить и вваривать,придет в среду будем колдовать,отпишусь
не подошел,по наружному диаметру банка не влезает в тоннель примерно на 15 мм,пришел как пламегаситель на AUDI купе,по крепежу все нормально Не попадитесь и вы - 893 253 209 AL фирма ATICHO
Жаль этого сообщения раньше не увидел.
Такая же петрушка мать её...чешу репу что теперь делать с этим пламегасителем. Может кто чего подскажет? Например если его перенести под кулиса в тунель за МКПП? А с приемной трубой через гофру соединить. Не слишком близко к среднему глушителю?