Миш,ну,думаю стоит у них застраховаться ради сохранения скидки.
Сережа, сейчас это неважно..., по старой страховке тебе любая новая компания даст страховку с прежней скидкой - они давно об этом твердят, переманивая клиентов!!!
Сережа, сейчас это неважно..., по старой страховке тебе любая новая компания даст страховку с прежней скидкой - они давно об этом твердят, переманивая клиентов!!!
Так было раньше. Насколько я понял теперь скидка будет учитываться только если в этой же компании страховаться. Сейчас не помню откуда я эту инфу выкопал,но вывод запомнился. Какие-то там изменения в страховом законодательстве...
скидка даётся не от компании,а от стажа вождения и чтоб без аварий. я много страховщиков оббежала,у всех одно и то же,если в дтп не был,значит скидка...а вот если быыыл....отдельная история)
да осаго это Ж полная, выплаты я до сих пор еще ничего не получил, а дтп было 6 февраля, прошел срок старой страховки - ушел в другую компанию страховую. Жду выплаты - и потом покрашу царапины.
Миша, ну это у вас так работают страховщики. У нас ребята попадали, так ждали не больше месяца выплату, а то пару недель. Так что это кто как работает. Да, еще правда у одного суд был, мало ему начислили за бампер, так по суду он получил все что хотел.
я звонил в саму страховую - центральный офис наверное, чтоб узнать сумму хотябы на какую расчитывать мне, у них номера дела даже такого нет - который мне сообщили наконец в офисе где оформляли дтп- и показывал оценщику.