Да вот так и рождаются слухи. Не верте тому , что пишут в интернете, я своими глазами видел как падал этот метеорит, ни какого дождя не было :lol: тем более в Свердловской области, У нас ведущие местного радио со стульев падали от смеха , когда люди начали звонить и рассказывать как видели падение вертолета на соседней улице ( у нас рядом военный аэродром), или падение за городом самолета. Или пишут в новостях , что в Талице в школе выбило стекла. Талица находится в другую сторону чем Челябинск километров на 100-150от нашего города если там выбило стекла у нас бы пол города в руинах лежало. От нас до Челябинска по прямой километров 150. Почитайте новости на 66.ru , иногда кажется , что новости дибилы пишут.
Не верте тому , что пишут в интернете, я своими глазами видел как падал этот метеорит, ни какого дождя не было тем более в Свердловской области,
Ну вот, наконец то очевидец!!! Рассказывай! "... что там было, как ты спасся, каждый лез и приставал, но Андрюха только трясся и чинарики стрелял, он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж - да он над нами издевался ........ ....., что возьмешь..." (почти по Высоцкому!)
Брат у меня живет в Челябинске, сейчас правда в командировке, а вот его жена видела как падал, на машине ехала в это время, когда метеорит приземлился она подумала что колеса у машины отвалились, удар сильный был. И еще с завода у нас дальнобойщик есть, как раз стоял там на разгрузке, в двух метрах от него пронеслись железные ворота, после приземления метеорита.
И все же интересно, почему осколки перестали икать, ценности не представлют? Не, ну понятно одно из двух, либо денег нет на поиски (все в минобороне на сохранении) и платить за поиски нечем выкупать у населения тем более, либо у нас уже нет таких вемств где эти осколки вызвали б интерес. А может это новый вид оружия испытывали и неудачно?
Владимир почитай комментарии к сообщению на Рамблере, прозрешь!!! Именно тот факт, что перестали искать, практически всех кто там отписался, натолкнуло на мысль об испытаниях, а не метеорите. Т.е. практически, там никто, никто не поверил в метеорит.