Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Метеорит     >>

Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#41     Re: Метеорит 16 фев 2013, 15:56

А что думаете раньше у нас , что то работало , а Чернобыль, Маяк , землетрясение в Армении.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#42     Re: Метеорит 16 фев 2013, 16:42

pro100white писал(а) :
Вы можете в меня кидать камни и спорить,но мое мнение что это что то из неудавшегося запуска военной разработки....или наоборот удавшегося...или спуска неудачного....с современными системами слежения возможно рассчитать,засечь,оповестить ЗАБЛАГОВРЕМЕННО...а тут бац и типа все службы обделались??тем более не над тайгой Якутии летел,а над стратегической "областью" нашей страны.....
И я о том же, Если не найдут ни одного осколка, то скорее всего так оно и есть! При взрыве часть осколков должна была полететь так сказать назад, т.е. по отношению к земле на очень маленькой скорости и сгореть не долна была. И еще одно, что власти практически мгновенно согаласились все компенсировать, очень и очень старнно это!!! Ну а на счет тенисного мячика за 40тыс км Сергей, это ты загнул! Самое лучшее что у нас есть это станция под Москвой Дон-2 дальность обнаружения обьекта размером тенисный мячик 6-7 тыс км., более крупных обьектов-дистанция больше!!!
PS Ну вот новое сообщение на Рамблере, в озере Чебаркуль осколков не нашли!!! :D Я теперь еще больше утверждаюсь во мнении ничего и не найдут и мы с Сергеем окажемся правы!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Sam po sebe:
Валера

Лабинск
#43     Re: Метеорит 16 фев 2013, 18:53

Что творится,блин!!!!!!!!!Сейчас(16.02.2013 ..~19.20-19.30 моск.вр) пошёл мусор вынести....недоходя до помойки узрел в небе какой-то красный шар,(раза в меньше полной луны)внутри которого,типа языка бело-жёлтого пламени :roll:...эта хрень медленно плыла по небу с севера на юг.,то почти исчезая в облаках,то опять появляясь....я рванул домой,позвал жену...схватил мобилу-заснять-но,как назло "мало памяти".Никогда подобного не видел.Мож ещё кто сие зрел?Сразу скажу - я не пьющий :D!...............
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#44     Re: Метеорит 16 фев 2013, 19:35

Sam po sebe писал(а) :
Сразу скажу - я не пьющий
Валера, а как насчет курева ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Sam po sebe:
Валера

Лабинск
#45     Re: Метеорит 16 фев 2013, 19:46

zarevo-40 писал(а) :
Валера, а как насчет курева
И не курю,Володь,чесслово :D...а за инфу - ОТВЕЧАЮ!Желание будет,поспрашивай у товарищей-лабинчан,мож ещё кто видел сиеИзображение.......................
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#46     Re: Метеорит 16 фев 2013, 20:26

Sam po sebe писал(а) :
Что творится,блин!!!!!!!!!Сейчас(16.02.2013 ..~19.20-19.30 моск.вр) пошёл мусор вынести....недоходя до помойки узрел в небе какой-то красный шар,(раза в меньше полной луны)внутри которого,типа языка бело-жёлтого пламени ...эта хрень медленно плыла по небу с севера на юг.,то почти исчезая в облаках,то опять появляясь....я рванул домой,позвал жену...схватил мобилу-заснять-но,как назло "мало памяти".Никогда подобного не видел.Мож ещё кто сие зрел?Сразу скажу - я не пьющий !.............

А я вам полностью верю. Так как 4 или 5 раз был свиделем НЛО, а в детстве с отцом и его напарником стал очевидцем взлета объекта и причем это было очень близко. Большинство случаев наблюдал не только я один. в массовые галлюцинации не верю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Серый:
Сергей Хлопушин

Новокубанский район
#47     Re: Метеорит 16 фев 2013, 20:40

Конечно же, НЛО существуют. Все, что летает, но непонятно что это - есть НЛО. Как в анекдоте: Я знаю, что летающие тарелки существуют. Не знаю только, где их жена берет. :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#48     Re: Метеорит 16 фев 2013, 20:45

Валера, да я верю, насчет курева подшутил. Сам где то в начале 90 видел в противоположной стороне от луны, как я их назвал ЛУНЫ шт 5. Так они висели, потом соеденились в одну и резко смылись. А может осколок с каледаря МАЙЯ где запропостился и там конец света не в декабре а в феврале обозначен? :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#49     Re: Метеорит 16 фев 2013, 21:55

nikell23 писал(а) :
на счет тенисного мячика за 40тыс км Сергей, это ты загнул
Юрий,но ведь кроме Дон-2 у нас вроде еще пока !! :)!!летают на средних и дальних орбитах спутники...дальности орбит не помню....давно системы слежения проходил,но средние...или дальние вроде на 20 000 км летают и еще на столько же сканируют...если есть у нас космонавты -пусть поправят :D
zarevo-40 писал(а) :
А может осколок с каледаря МАЙЯ где запропостился и там конец света не в декабре а в феврале обозначен?

не,Владимир,это почта России доставила декабрьский метеорит и то ошиблась адресом :D :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#50     Re: Метеорит 16 фев 2013, 22:18

pro100white писал(а) :
!!летают на средних и дальних орбитах спутники...дальности орбит не помню....давно системы слежения проходил,но средние...или дальние вроде на 20 000 км летают и еще на столько же сканируют...если есть у нас космонавты -пусть поправят
Со спутниками дела не имел, а вот Дон-2 комплектовал аппаратурой, бывал там несколько раз, потому так уверенно и говорю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: