Тезка, истину гутаришь, не мое мнение на сайтах приобрел... Машины сейчас делают лет на 5, потом бери новую (маркетинг блин с менеджментом!!!).
nikell23 писал(а) :
А я вот Валера тое же кручу в мозгах кручу, и не на чем не могу остановиться.
Ия того же мнения...
nikell23 писал(а) :
а не поискть ли еще бочку в хорошем состоянии
Юрий, блажен кто верует!!! Надежда сдыхает последняя. Нашего (моего) года Адью ужа старые, многие побитые, те что бегают ушатаны. Редко хорошую встретишь, но попытайся только помоложе, которые уже не бочки ,а В4, А4 или классом повыше А6,А8. Правда кошелек должен на порядок больше быть. Пока кузов на 4 с "-" у меня, ну порог немного коцнутый, вблизи видны следы старости на лаке, но когда напи - шу смотрица неплохо. Пока пальцем арки не протыкиваю, а движок прошел гдето около 300 000 км. Пол жизни еще в переди. Не подумайте, не хвастаю, просто повезло.
valerun писал(а) :
машин ДО ФИГА!!!!
А выбирать-то не из чего ... Короче носим ношенное, любим брошенное.
))))) Серёга понимает))))) просто некоторые говорят не делай пока, мало ли что у этих страховых на уме, а то еще раз вызовут для подтверждения или как там правильно называется ...... боюсь уже говорить а у меня только крыло ЗаМоВиЛеНо)))))))))) кстати пытался сегодня дозвониться в страховую 20 минут слушал музыку, и плюнул- повесил трубку. Хотел спросить как там мое дело то продвигается, на счет дтп?) на каком хоть этапе и тд. А то нам (в страховой) эксперт оценщик сказал числа не ставить типа они в страховой там сами проставляют)))) Страховка заканчивается в марте - вот и думаю страховаться у них в Гуте опять или нет.