Что то маловато. Как то Виталий, (логин не помню) из Запорожья писал что комплект рычагов на его А4 стоит что то больше 100$ (800 грн.) Так что это далеко не 30 руб.
Что то маловато. Как то Виталий, (логин не помню) из Запорожья писал что комплект рычагов на его А4 стоит что то больше 100$ (800 грн.) Так что это далеко не 30 руб.
О.....о! Это ближе к истине! Забыли приставку " КИЛО " приписать!!! Да и я наверное ошибся скорее всего не 800грн, а 800$. Лень тему искать, где он писал!
А я взял 100ку правда с движком 2.3 AAR это где КЕ3-джетроник. Будем разбиратся ковырятся. Конечно не на А6 пересел, но чувствуется другой уровень авто. Подвеска мягче, дорогу лучше чем 80ка держит
Комплект подвески стоит от 15000 за феби и до 25000 за лемф. Подвеска мне по крайней мере досталась меняная, а так ее надолго на самом деле хватает. Да и то если разбивает то нижние рычаги. Сайленты там не заменяюца, да и не надо это. Они там все огромные, скорее шары убъюца, чем сайленты. И подвеска далеко не самый главный минус этого авто. Есть места, где реально можно лавэ потратить. Первое это масложор. а второе это полудохлые АКПП. С АКПП мне повезло, а вот с масложором нет. Машину у себя в сервисе уже 2 месяца мурыжу, все времени ни у меня ни у механика не хватает. Меняю кольца, МСК ну и все по ходу. Скоро соберу и буду наслаждаца...