можете поздравить меня) ну созвонился я с ним договорился нормальный мужик приезжий - боится малость, говорю магарыч с меня тебе то что - даже краска на бампере цела)))) причем он же изначально оправдывался, а гайцам сказанул что подрезала влеза типа жена моя, он и не видел. В постановление типа он отвлекся нарушил пдд - завтра поеду в страховую - надеюсь компенсируют, как говорится на лучшее хочется надеятся. Мелкий мне сегодня подсказал - говорит скажи чтоб указал скрытые повреждения - типа тянет машину - на сход развале сказали типа балку под замену)))) ну может еще пару тыс накинут))) посмотрим как завтра скатаюсь. А если что он наряд выпишет))). Обидно одно не виноватым приходится доказывать, бояться, бегать, переживать. Одно слово - все для народа.
да я как то и не определился еще, сантафе ... в новом кузове ниче, но по отзывам и по ремонту походу лучше нет чем тушкан, считай как бочка - жалко метал не такой). и побольше и полный привод и автомат, кондей и тп и тд типа все дела. Ну кио рио - новый, и тд, ну будстер или типа большой логан - тоже не хота, Даже и не знаешь что выбрать_)))))) А по симпатичнее все за лям новые стоят. Бочарик даже щас выигрывает во многом, но я на этой машинке и не помню с 2005 года помоему - благо через знакомых, я второй владелец с Германии... помоему так. Если бы не этот мусоровоз ... даже и не задумывался наверное, но по сути удобен автомат, год по свежее, и по выше для парковок в москве и выездов на природу и рыбалку. по идее и делать то можно не красить(потом при продаже скинуть малость там небольшая вмятина, царапинка не до грунта - но не красиво - я обычно бочарик помою, напида..шу - так он лет на 10 молодеет сразу же как минимум)))) И вобще бочарика люблю
Артем ты еще бы с порше сравнил бы ,или с хаммером .Хендей нормальные авто по соотношению цена-качество. Родственник в Москве купил санта-фе дизель после доджа каравана и не нарадуется.Е слибыла бы возможность тоже взял бы, но увы пока не до этого Домик строю в деревне.