ты все таки обрати на нее внимание - 3 года, это совсем мало, психика не сформирована, душа открыта всему миру. Так на всякий случай. Молодец что она у тебя что так спокойно восприняла все. Желаю быстрее с этим закончить и забыть как сон.
да Лех тоже не фортануло, но все таки каска и сам въехал, а у меня малость другое)
Мишка, может от деда это воспримите, как очередное ворчание..., но я бы тебе посоветовал одно - построй свою жизнь и быт так, чтобы дочку ТЫ САМ забирал и довозил до дома!!!!!!!!!!!!! Да, жена ездит...не подрезает..., но дочку лучше вози САМ!!! Подумай, как ты ее любишь!!! И М Х О.
+1 Валер полностью согласен - я их и не отпускаю практически один, меня возить пьяного пасажира можно) и то как мартышка смотришь везде) а их одних не отпускаю - третий раз наверное встречали меня, и на тебе...... переживаю - вроде и на бочке этой она переодически возит нас 4 год - но все равно.... женщина) каюсь только в том что бибикалка не работает в положение прямо. вот 12 числа посмотрим что и как или попал на 15ку
третий раз наверное встречали меня, и на тебе......
Миш, соберись!!! Ведь сам понимаешь - "достаочно ОДНОЙ таблетки!!! Лично я старался себя не расслаблять, пока растил детей... (конечно и командировок до хрена было..., пытался денюг заработать в семью...) , но пока я был дома - сам за всем следил.., ну и конечно машины и в семье то не было, не то что у меня и у жены свои... Так что сначала ВЫРАСТИ и воспмтай, а потом занимайся и работой и девочками!!!
Сегодня группа разбора посмотрим, надеюсь что выплатят по осаго. Самому жалко. После этого случая стал задумываться о джЫпе) аля паркетник - чтоб мусорка видела)))