Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
привет всем! я уже просто не знаю что нужно этой машине... в общем в передней подвеске всё что можно новое стоит. вот когда прямо еду по кочкам подвеска вроде ничего работает,терпимо,но стоит только повернуть рулем куда,сразу стуки появляются и при чём неплохие такие,заставляют беспокоится. что может быть? подскажите,а?! не знаю уже....((
А вкладыши в стойках хорошо затянуты? Пальцы шаровых до конца вставлены в ступицу? А то у меня после того как пересыпал по кругу ходовку, проблемы были именно с этим... Ещё возможно что рулевая рейка...
Виталик,гайку эту лично закручивал до упора. я понимаю,что опорники оставляют желать лучшего,но не думаю,что после двух недель эксплуатации они могут издавать такие "звуки". а на счет шаровых,так они мертво в кулаке сидят.
Макс, слова "в передней подвеске всё что можно новое стоит" сам понимаешь - ни о чем не говорят... может ты и устройства то подвески еще не знаешь (извини, но такого здесь много было...), поэтому лучше бы написать, что заменено и сам ты это делал или на СТО, т.е, что проверено и гарантировано!!!???