Вот буквально три часа назад - обращается жена чуть ли не со слезами... её любимая стриральная машина Самсунг перестала выкачивать воду...... (надо отдать должное - покупали её лет 12 назад и она трудилась безотказно все эти годы!!!). А я конечно всю жизнь до этого посвятил именно этим стиральным машинам???!!! Я и понятия не имею, как её раскрыть для начала... ведь везде защелки и т.п. .... Пишу в поисковике "стиральная машина samsung 5803j ремонт своими руками" и получаю ссылки... и на первых же попадаю даже на видео - как разобрать, как снять насос и как вычистить всё..... за полтора часа всё делаю, машина снова в строю, жена счастлива, а я обмываю успех !!! Интернет это здорово!!! Всем успехов и с помощью интернета тоже!!!!!!!!!!!!!!!
с руками из правильного места инет это клад информации
у меня не из того места,где то в нете видел фотки уголка(из пластикового уголка для канализации) на тёплый воздух к к заслонке З/Л,теперь надо а найти не могу
Тож сАмое...сосед варил какой-то страшной сваркой и глюкнул наш Вош Мах6....правда я долго искал коды диагностики...но потом 2 минуты,и - всё заработало.!А перед этим звонил мастерам:цены,скажу вам,у них - не айс ............
Пойду супротив волны. Пусть не сто а 80% но инет принес и продолжает нести угрозу. Вот его минусы: не только дети но и взрослое население отбито от чтения книг что ничего хорошего не приносит, ужасная потеря время, ужасная потеря времени и здоровья. Садится в первую очередь зрение, Увеличение а не уменьшение объема работы, с ним не стало меньше бумаг, только еще больше. Ну и самое главное это оборонка думаю. подрастают такие хлопцы умные, что в один момент может что то от куда то вылететь и куда то прилететь, а у кого то и не вылетит для перехвата того что уже летит. Да есть плюсы это общение и можно кое что нарыть интересного. Но думаю что все же первое что я описал перевес имеет. А сколь семей уже разбито?
Владимир увы это расплата за современную цивилизацию. Большинство открытий в истории всегда использовались как во благо так и во вред А если рассматривать для пользы дела..по примеру Валерия, то цены нет. Действительно - пусть ты не разбираешься в какой то сфере, вот тебе и помощник. Где сам, где спросил кого. Очень удобно.
Володя, ну сам же понимаешь, что с дуру можно и ... все... сломать!!! Вот как бы мы общались без инета??? Даже и не знали бы о существовании! А Скайп возьми. Конечно есть и минусы, но это уже зависит от человека. А глаза сильно садились на старых мониторах, с ЖК теперь лучше. Но я то в основном про информацию..... бешенный объем, правда и лажи много, но это уж... , а так если чего не знаешь - набрал и изучай!!!