Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Шины на зиму.     >>

EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#1     Шины на зиму. 03 сен 2010, 06:40

Что то тут "внезапно" понял, что скоро снег будет... dry Надо бы резину прикупить. На заднюю ось у меня есть, а вот какую на перед поставить? Что посоветуете? Цена вопроса <3000 за 1 шт.

И мини вопросик, кто что бодяжит в омыватель? На тазе я тех. спир мешал с водой и туда ещё таблетку незамерзайки кидал, но в -35 не помогло.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Шины на зиму. 03 сен 2010, 14:22

Сейчас первй вопрос про размер? От него стоимость разная. Самое дешевое и наиболее распространенное это 185х65 R14.
Я позапрошлый год купил Гиславед 5 - резина мягкая, не шумная (относительно конечно), лучшие показатели на мокром асфальте, но шипы держаться хреново, за первую зиму же вылетепо по 5 - 7 на передних, на вторую то же есть потери, считать не стал, не смертельно конечно, но... Больше не куплю... Пусть шумнее будет, но буду брать Нокиан, шипы стоят по 5 сезонов и гребут атомно, правда дорого!
[ наверх ]  [ ссылка ]
pashan:
Павел Устенко

Дубна
#3     Шины на зиму. 03 сен 2010, 16:45

А как в Ебурге зимой? Как в Москве или как в России? Ежели как в России советую Nokian Hakkapeliitta V шипованную. На льду держит - мама не горюй. Стоит дороговато, но я еще ни разу не пожалел, что на нее разорился. Зиму отъездил - все шипы на месте.
В -35*, думаю, ни одна незамерзайка не живёт. Покупал какой-то супер-концентрат по 400р за 5л бутыль. Так вот, при -37* концентрат в бутыли оставался жидким, но разведенный по правилам, для таких температур водой, желировался. Простая незамерзайка "-40*" желировалась уже при -25-27*.
Кто-то советовал палёную водку заливать, но при таких низких температурах, боюсь, она тоже зажелируется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#4     Шины на зиму. 03 сен 2010, 17:17

ЛИПУЧКА РУЛИТ, тоже ездил на шипах на разных но всё таки.......
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#5     Шины на зиму. 03 сен 2010, 18:06

Отъездил зиму на этой 175/70
http://avitech.com.ua/ru/catalog/tyres/Debica/Frigo_2/
Снег гребла шикарно,но когда после дождя прихватило и дорога стала как стекло,захотелось шипы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Zagr_ru:
Юрий

Екатеринбург
#6     Шины на зиму. 03 сен 2010, 18:32

Имхо Hakkapeliitta - развод :))
Бридж зимой рулит smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#7     Шины на зиму. 03 сен 2010, 19:54

Я себе брал Кумхо шипованную.Очень доволен.За несколько зим ни один шип не выскочил.Резина мягкая и не шумная.Снег гребёт очень хорошо,да и на льду неплохо ведёт.Так понравилась,что и летнюю себе взял этой фирмы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#8     Шины на зиму. 03 сен 2010, 20:28

Да что то совсем от рук отбился... R15 195/65 резина у меня. На шум мне восновном пофиг, главное снег чтобы сгребала как грейдером (люблю по сугробам и по лесным дорогам ездить ну и с лапатой в багажнике cool ).
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#9     Шины на зиму. 03 сен 2010, 20:51

Мне нравится Sava Eskimos3. Дешево и сердито. Очень мягкая и тихая резина. Здорово держит автомобиль и гребёт не плохо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Шины на зиму. 04 сен 2010, 00:34

Quote (EuroUMA)
главное снег чтобы сгребала как грейдером

Ваня, а на этот случай была у меня ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ резина Michelin 260 MS+S, ну такой прелести я еще не видел!!! И потом искал, но нет больше такого!!! Я за 7 лет потерял всего несколько шипов и НИ РАЗУ НЕ ЗАСТРЯЛ, только когда на пузо садился и то... просядет и выгребался!!! Резина просто супер...шипы потерял в первый год на поребрике (пару штук) и десяток другой в последние пару лет, а так просто великолепно, но такой резины НИ У КОГО я больше не встретил, а вся прелесть от пробуксовок в том, что по краю колеса резиновые ламельки протектора идут через одну..., т.е с пропуском (надо будет хоть и без шипов , но сфотать, чтоб понятно было).
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: