хуже. Более жесткая, чаще требует ремонта, количество деталей (например сайлетблоков) больше
serzh76 писал(а) :
Основное отличие----большее просторный салон!
Да там миллион отличий!!! Это совсем другой автомобиль!!! Я тоже раньше думал, что разница только в размере между соткой и 80-кой...... Оказалось ошибался
Это потому что бочка легче по весу?Это болезнь? Или привел частный случай? Как то не вяжется...Почему у меня не рвет и у многих других бочек что я знаю? Лично по моему мнению прочность кузова сотки и бочки одинакова, только резмер, сотка Е класс бочка D класс вот и всё, сотка это больше корабль для автострад, и не надо делать пропасть между этими двумя машинами...
Лично для меня у сотки есть минусы которые перевешивают плюсы, например не складывается спинка заднего дивана у седана, не практично, хобот для лыж не выход, ни о чем.Мотор 2л АВК слабоват даже для седана А100, мотор 2.3л это джедай, гемморой ещё тот, моторы 2.6-2.8 сложнее и дороже по всему,в общем нет на А100 опримального мотора по надежности-мощности-цене эксплуатации, как например на бочках мотор АВК...и при моем росте в большом салоне сотки я тону,мне это не нужно, в бочке как то уютнее...Все ИМХО
Сергей, а вот про мотор ты не прав. АКВ 115 кобыл, а у сына ААЕ 101 лошать, моновпрыск, а тягает по трассе ты меня извини. На газе 180 думаю не слабо, да? На бензине больше, резвости для таких лошадей не мало. Вес конечно у нее на 50 кг. больше. Но в АВК то 115, значит еще резвее пойдет. А ты говоришь слыбые. Думаю все ж движки в норме, хватит и этих для наших дорог и мозгов.
Ну а про про то что спинка не складываются, так и у Б3 не складываются, тоже минус. А вот по шуму она тоже выигрывает, там шумка отличная. Так же лифт сиденья есть, регулируй рост как надо. Что ни говори машина не плохая что сотка что 80. Лично для меня 80б4 отличный автомобиль и удобный и комфортный. Хвалят еще Фолькс Б5 2004 г. продается за 280 и вроде в отличном состоянии, но что это за зверь не слышал.