Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Приборка     >>

irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#1     Приборка 02 сен 2010, 21:48

Периодически пропадают показания с указателей температуры и уровня топлива... чтобы это могло быть? Постукаешь или по кочкам проедешь - нормально. Контакты все пропаял гайки подкрутил, мож у кого было, буду признателен если чего нить посоветуете)
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#2     Приборка 02 сен 2010, 21:57

ТУТ почитай.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Валера:
Валерий

Краматорск, Украина
#3     Приборка 03 сен 2010, 09:04

Ну если указатель температуры и уровня топлива то явно нужно смотреть стабилизатор напряжения, а раз ты пишешь что контакты пропаял, то может глючить сам стабилизатор. Хотя я все таки думаю что где-то плохой контакт, либо микротрещина на плате от стабилизатора к приборам.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Colins:
Colins Перл

Москва
#4     Приборка 03 сен 2010, 15:48

А если глючит, только показометр темпы?
Раньше вместе с указателем топлива глючил, пропаял стабилизатор, теперь только температурный.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Валера:
Валерий

Краматорск, Украина
#5     Приборка 03 сен 2010, 16:26

Если один глючит то нужно уже смотреть цепь прибора: датчик на двигателе, контакты, провода, дорожки на приборке от разъма до указателя, ну и собственно сам указатель на приборке. А и еще плюсовая цепь от стабилизатора до указателя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#6     Приборка 03 сен 2010, 16:35

глючат одновременно оба, стало быть я так понял копать надо в стабилизаторе ? а его новый нельзя поставить ? мож менял кто ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Иван562:
Иван плотников

Temirtaū
#7     Приборка 03 сен 2010, 19:33

блин тоже такая проблема...оба датчика время от времени лежат.... слышал есть аналог этого стабилизатора, номер забыл...еще проблема кто его перепаяеет качественно
[ наверх ]  [ ссылка ]
xoro:
Сергей

Санкт-Петербург
#8     Приборка 03 сен 2010, 21:37

У меня стрелки легли раз и навсегда , оказалось сдох датчик на троинике(на приборку)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Приборка 04 сен 2010, 00:41

Quote (irapek)
глючат одновременно оба, стало быть я так понял копать надо в стабилизаторе ? а его новый нельзя поставить ?

Там со стабилизатором може и все нормально!!! Зачем его менять то???
У меня например, наиболее часто встречающаяся проблема была - излом дорожки печатного монтажа рядом с креплением платы вот здесь например (это очень часто на Авдотьях...)

[ наверх ]  [ ссылка ]
skvortsov:
Алексей Скворцов

Камышин
#10     Приборка 19 окт 2010, 23:14

у меня такое было,заменил какую то штуку (забыл как называется)маленькая чёрная с тремя контактами,сзади на плате,всё заработало
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: