Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Свет конечно хороший, но вид и мне не айс... - черные глазницы и в середине сердитое око... может все таки не черным, а чем то светлым надо покрасить... или наклеить внутри еще светодиодных лент..., но это кому что нравится! Да, а подфарники теперь где?
Очень большой плюс билинз, то что даже устанавливая ксенон 12000к вы не ослепите встречную машину, так как на ближнем свете в линзе поток света закрывает шторка.
А при чем тут температура света? Слепить можно и галогеном. Теперь дело за малым --омыватели и автокорректоры внедрить осталось .
белые кружки вокруг линзы это и есть габариты(ангельские глазки). Типа габаритов БМВ, толь светят ярче , потребляют 900вольт. там преобразователи стоят 12>900.
valerun писал(а) :
а чем то светлым надо покрасить... или наклеить внутри еще светодиодных лент.
можно вообще отражатель не трогать,чтобы фара осталась светлой, лента думаю будет лишней, по крайней мере вместе с ангельскими глазками. без них может и нормально будет.
ЧТО ТЕПЕРЬ С ОБЛЕДЕНЕНИЕМ ФАР ДЕЛАТЬ ? . И БЕЗ ОМЫВАТЕЛЯ ФАР ТАКОЕ ВРОДЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ . И ЕЩЁ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ЖАЛУЕТСЯ ЧТО АМЫВАЙКА ДЛЯ ФАР ВООБЩЕ ЗАМЕРЗАЕТ НА СТЁКЛАХ. GOLF +
ЧТО ТЕПЕРЬ С ОБЛЕДЕНЕНИЕМ ФАР ДЕЛАТЬ ? . И БЕЗ ОМЫВАТЕЛЯ ФАР ТАКОЕ ВРОДЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ . И ЕЩЁ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ЖАЛУЕТСЯ ЧТО АМЫВАЙКА ДЛЯ ФАР ВООБЩЕ ЗАМЕРЗАЕТ НА СТЁКЛАХ. GOLF +
фары не замерзают. Ваш приятель кроме цирковно-приходской что-нибудь еще заканчивал?