Re: Забаньте этого робота с кредитными картами!!!!!!!!!!!!!!
01 фев 2013, 13:37
Vitos89 писал(а) :
Почему бы не назначить еще несколько модеров.
Давайте Леше предложения!!! Я отслеживаю постоянно только Курилку и Эксплуатацию и ремонт, а остальные разделы Леша должен, там поменьше тем..., но он занят частенько, так что еще бы модера на остальные разделы было бы неплохо!
01 фев 2013, 14:05
griz07rzn писал(а) :
Так давно пора расширить штат.
Меня лично Леха поставил перед фактом, ну я человек сознательный, согласился. Давайте хотя бы сами ему или мне скажите в личку, кто может выделять МНОГО времени на это ежедневно... Дело в том, что если денек пропустишь, то как снежный ком нарастает - потом и не перечитаешь.
FryPpy:
Alex
01 фев 2013, 21:39
На самом деле я за (обеими руками) расширение штата модераторов. Т.к. Велерию трудно одному справляться.. ну и как заметили я тут вообще редко появляюсь
На самом деле снежного кома не будет если будет несколько человек: ты не успел - другой бочковод заметил и удалил... Но действительно это штука отнимает много времени%(
Я сейчас думаю как вообще этого не допустить но пока не выходит %(
PS Ваню видел числа 12 января сего года... но он весь в делах семья, работа так что он сюда ооочень редко заглядывает:(
PPS Я не понимаю что за ёлки палки... сейчас бот уже научился писать сообщения или по крайней мере темы на русском... он зарегистрировался на gmail.com... но его объединяет с первым случаем то что он с Украины???!!!! Чем мы так нашим братьям насолили??? Так же не понятно как связаны карты сбера и Украина??? Банить отдельный IP бесполезно а банить целую сеть у меня както руки не поднимаются.... В любом случае пока я даже представить не могу как решить эту проблему в корне:(