Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Вот и меня бум...     >>

EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#1     Вот и меня бум... 31 янв 2013, 18:24

Позавчера поехал на учебу, сессия однако. Стою на светофоре, спереди варавайка с открытыми бортами, начинает задом сдавать, я ему сигналю, но в итоге крюк с борта заходит в мою машину. Итог, разрыв капота + еще изгиб, задел чутка решетку радиатора. Радиаторную то не жалко, она была сломана, кстати на оценке показал что креплений не хватает, написали под замену, так же как и капот. Отдал все доки в страховую, буду ждать 30 дней и потом сразу же в суд, если мало выплатят или не выплатят. Заехал к дядькам, сказали, что капот сделают, не чего страшного, на покраску капота и бампера от купешки, сказали 1500 хватит. Так что буду делать в скором времени.
Ну и картина лезвием по сердцу или крюком по капоту...

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Вот и меня бум... 31 янв 2013, 18:28

Да, Вань - очень неприятно, но не смертельно! Пусть это будет самая серьезная авария у тебя!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valemat:
валерий

Смоленск
#3     Re: Вот и меня бум... 31 янв 2013, 19:17

Постоянно сына ругаю не лезь под кузов попутки оставляй место для маневра хоть какого то.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#4     Re: Вот и меня бум... 31 янв 2013, 19:24

Ваня, у меня хуже было, купил москвича, новый, с базы домой не догнал как меня в моей части водитель в лоб засадил цистерной зил - 130. Это было что то. Да вот и вчера, сын только что пригнал с Краснодара сотку, ее там красили, все отлично, но выехал в город а кто тто что то кинул со двора и попал в зеркало. хорошая царапина, настроение упало, а в переди еще за малым скутера чуть не засадил. Тот гад с права поворот влево и через сплошную под него подкатил. Жена говорит что и сын и она стрес получили капитальный. Тут зеркало, тут чуть скутериста не раздавили. Вот как бывает. Не переживай, жаль машину, слов нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#5     Re: Вот и меня бум... 31 янв 2013, 19:28

Да не смертельно, просто не приятно. А спереди было метра 2, ниссан дизель праворульный, в кузове еще ларек был поперек загружен, ему вообще по зеркалам не чего не видно было. Просто не подумал и назад начал резко сдавать, хорошо что ему невзбрело еще посельнее газануть. Под капотом все целое, пластик, резинки. Водила был безработный, машина не его, прописана вообще в другом городе. Будем ждать страховки, ну всмысле сколько насчитают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#6     Re: Вот и меня бум... 31 янв 2013, 19:31

Переживать не переживаю, все целы, железо сделаем, траты не большие. Спасибо за поддержку!

Да уж... москвиченка жаль да и за сотку обидно...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#7     Re: Вот и меня бум... 01 фев 2013, 07:31

EuroUMA писал(а):
Переживать не переживаю, все целы, железо сделаем, траты не большие. Спасибо за поддержку!
Да уж... москвиченка жаль да и за сотку обидно...

какую красотку попортили!мне капот от В 4 о-очень нравится. 1500 рубля за все? или решетка отдельно пойдет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#8     Re: Вот и меня бум... 01 фев 2013, 11:57

Иван прими соболезнования.Дай бог чтоб последний раз!
[ наверх ]  [ ссылка ]
KotKamelot:
Саша

Зеленоград
#9     Re: Вот и меня бум... 01 фев 2013, 11:58

добавлю и свои 5 копеек: помимо того что не надо останавливаться впритык к грузовикам - не надо ещё и парковаться позади них близко. в начале декабря когда был сильный снегопад приехал очень поздно и место припарковаться было только за газелью. этот чудила рано утром стал выезжать и застрял,начал по всей видимости сдавать вперёд-назад и концом своей рамы приехал мне в капот((( заметил я только когда приехал на работу и весь снег от теплого капота сошёл. в целом моё мнение - половина водителей этих развозных грузовиков (1-5 тонников) в Москве - те ещё водятлы, ездять укуренные-нанюханные, 5 часов спавшие.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#10     Re: Вот и меня бум... 01 фев 2013, 12:14

Да просто невидно легковуху за ним близко ,опытные знают и помнят об этом . Но всем свойственно отвлекаться и ошибаться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: