Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
А ускорительный насос не в распылитель а в отверстие рядом (незнаю как правильно называется) это я просто когда на заглушеном двигателе проверял как УН работает вот когда я на его шток давлю бензин брызгает из этого отверстия и то если сильно и резко надовить
Подскажите пожалуйста артикул клапана отсечки топлива . кехен 1 а то в экзисте выбивает VAG 026 129 413 но стоимость раздражает может есть аналоги . ? на ходу при остановках на светофорах обороты опускаются 1100-1200 а как постоишь минутку встаёт 900-950 обороты плавают . свечи светлым налётом покрылись. едет машина норм . ?
Подскажите пожалуйста артикул клапана отсечки топлива . кехен 1 а то в экзисте выбивает VAG 026 129 413 но стоимость раздражает может есть аналоги . ? на ходу при остановках на светофорах обороты опускаются 1100-1200 а как постоишь минутку встаёт 900-950 обороты плавают . свечи светлым налётом покрылись. едет машина норм
я вообще отключил его, на наждаке сточил его конусную часть и еще мм 3 наверное, поставил и забыл о падающих оборотах
я вообще отключил его, на наждаке сточил его конусную часть и еще мм 3 наверное, поставил и забыл о падающих оборотах
мляха муха мне 2 карба вот таких "обрезанных" приносили, ни как не мог понять кто до такого додумался! И как у вас теперь машина глушится? дыр дыр дыр?
Сейчас завел машину со снятой кастрюлей. машина работает на холостых (вернее лизгинку пляшет а не работает)смотрю в первую камеру и там из распылителя периодически капает бензин чуть газу даш начинает распылять. и из штока УН сверху где на него лапка давит когда газ бросаешь вот оттуда бензин брызгает
Мембрана УН порвана, вот и давит бензин. Михаил, вроде тебе писал. Будешь карб разбирать - делай фото. А ты опять - разобрал, промыл, собрал, не работает. Ну, балуйся дальше. Он наверно у тебя блестит уже, как у кота я... , учитывая сколько раз ты его мыл.
смотрю в первую камеру и там из распылителя периодически капает бензин чуть газу даш начинает распылять. и из штока УН сверху где на него лапка давит когда газ бросаешь вот оттуда бензин брызгает
Миш, ну вот тебе и причины обогащения смеси!!! Капать не должно никогда..... в первом случае повышенный уровень в поплавковой, а во втором это вообще жуть - так и сгоришь нафиг... полетела диафрагма УН !!!! Чистить, ремонтировать, мыть и настраивать - помом будешь радоваться как ребенок!!! А ты пока только читаешь и даже не впитываешь!!!