Серега, ну так дай хоть ссылку, чтоб описание прочитать - откуда выкопал, а то так ничего не понятно, что это такое??? И при такой длине... она в поршень не упрется???
Надо только в поршне отверстие под свечу сделать. И всё будет хорошо !
Я вот поэтому инструкцию и хочу прочитать, что там предусматривается!!!??? Может под них и машину другую придется покупать...., а ты все ёрничаешь... прогресс дело не простое, однако!!!
блин,вроде не конец недели,а вы все с прекрасным настроением ...как говорится на позитивной волне...а по теме мы ставили корешу на соренто свечи но не такие,а которые факелом искру лупят...говорит лучше стало,но я не заметил
блин,вроде не конец недели,а вы все с прекрасным настроением ...как говорится на позитивной волне...
А то... у нас каждый день теперь как праздник - утром проснулся...жив... и то хорошо... за это и выпьем!!!
pro100white писал(а) :
...а по теме мы ставили корешу на соренто свечи но не такие,а которые факелом искру лупят...говорит лучше стало,но я не заметил
Сереж,у меня сейчас вообще NGK стоят одно электродные по 5 рублей кучка и нормально, даже не помню сколько тыщ уже..., а до форума я все Беру трехэлектродные покупал по немыслимым ценам...!!! Выковыривать выгоды от свечей думаю это не наш уровень... спортсмены еще куда ни шло, а мы думаю и не почувствуем... Хотя сразу оговорюсь....... - не знаю, как на мои плебейские высказывания отреагирует наш гуру..... опять меня гномить будет!!!