Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Да Игорь это правда что 1.5 месяца только я его не кручу а мучаюсь с ним!мне его настроил один карбюраторшик кое как,и сказал что его вообще нужно менять,посоветовал мне поставить какой то наш сороковку!но хочется чтоб родное все было!три дня назад мыл карб в растворителе,все продул воздухом,поменял некоторые резиновые колечки!но не хочет она все равно работать!
Так от чего этот перелив?выкручиваю болт качества на 1.5 оборота и ее еще хуже начинает колбасить!черный нагар был при выкручиных 2 оборотах!неужели из за перелива так она себя ведет?
Хм, по вашему у вас переливы, а вы все откручиваете и откручиваете....Вы хоть винт уровня в поплавковой камере пробовали закручивать?
hili201 писал(а) :
мне его настроил один карбюраторшик кое как
Вот после таких "кое-каких" горе карбюраторщиков, которые первый раз видят кейхин и мучайтесь. Что то мне подсказывает, что у вас проблема с вакуумными шлангами, сильным подсосом воздуха(возможно подушка), подсос из под электро клапана, большой уровень в поплавковой камере, вможут пордзабит канала ХХ, большой зазор в свечах, и пробивает где-то искра. Ну вот то, что перечислил, можно дял на чала и проверять.
Уровень в паплавковои камере я уменьшал не совсем дурак!вв часть вся новая а сегодня и свечи бош приехали реакция та же!вчера когда регулировал карб холостые меньше 1000 не опускались,только если качеством задушить закрутить где то до одного оборота!а сейчас ехал и они пропали оркрутил качество и они появились
Я вот всё думаю - когда появиться кто-нибудь, кто будет карб снимать и разбирать. Можно было бы сделать фотоотчет, в котором было бы всё подробно описано (с хорошими фото) где, как и что регулировать, на что обращать внимание и т.п. Чтобы потом любой мог смотреть и делать.
Прекрасная мысль!!! Лично я давно бы начал такую тему с фотками и подробностями ( я не говорю, что я спец по карбам, но хотябы настройку по книге я бы мог изложить вразумительно с фотками!!!), НО... у меня нет второго карба Кейхен 1, а снимать свой и не ездить я не могу...!!! Как я вижу на форуме многие понапокупали себе подешевке по 2-3 шт и сидят на них... Продайте за НЕДОРОГО, только в полном комплекте и лучше мой 026 129 016N, чтобы не только вам, но и мне стимул был... и тогда я готов сделать в ФАКе болванку темы по настройке карба Кейхен 1 , там и обсудим все ньюансы!!! Думаю, что в первую очередь надо попросить Сашу Alex_Driv3r: - у них можно еще наверное купить карб на разборке..., а остальные, у кого не один в запасе - откликнитесь!!! Все равно их солить плохо - лучше грибы и огурчики!!!
Vitos89 писал(а) :
Фото не связанное со мной, взято с Вконтакте.
Прекрасное фото!!! Вот с таким музиком я готов ремонтировать!!!
я как-то с мужичком на авторынке разговорился(у него сотка наших годов) и он мне говорит: не парься по поводу свечей, БОШ , БЕРУ , я вот уже 10лет как ставлю БРИСК СИЛЬВЕР. МЕНЯЮ КАЖДЫЕ 10000км. и никаких проблем.и цена 300р за комплект. я купил, поставил и всё нормуль.
Чего тебя здесь то не устроило??? Это я сам не помню - взял с книги Карбюраторы Ауди!!! А бирку с карба я давно потерял и тогда фотиков не было, поэтому несфотано!!! Рассказывай, что я опять не так сделал???!!!!