Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидометра?
>>
Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет
22 янв 2013, 09:15
Ну как-то уж сильно современно выглядит приборка. Сразу мысль в голову пришла, типа может от кабриолета? Они же до 99 вроде шли. Но, там шкала спидометра до 240 должна доходить.
22 янв 2013, 12:20
griz07rzn писал(а) :
У меня такая приборка была UN4
Была с завода и вообще была это разные вещи. Приборку UN4 стали ставить в 1992 году с мая месяца. То есть за три месяца до начала нового модельного года (1993г.). А до мая ставилась ещё какая-то NS. А вот одинаковые они или нет - не знаю.
22 янв 2013, 22:28
Ну наверное немцы потом переставили приборку! Я же покупал машину в Германии, она после макаронника вернулась на родину и я брал ее в 98 году в каком то хаусе, может там решили предпродажную подготовку так сделать, а может неисправная родная была. Да бог с ней... работает и работает...