Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вчера по вашему соберу Валерий постави резиновое колечко и расклинел распылитель,поездка на работу показала что машинка стала лучше тянуть меньше нужно давить на газ чтоб так же ехала,еще правда заменил подушку под карбом. но остались не устойчивые холостые.думаю это из за того что стоят какие обычные старые свечи да и вв провода нужно менять. ночью видно как пробивает
в понедельник посмотрю, после двух дней простоя на морозе...
Два дня проверки показали - все ОК! Заводка вернулась в полтыка, только что то еще осталось с оборотами на подсосе, во-первых на полном они стали меньше были 2600-2800, а стали 2200-2400, и на других щелчках снизились тоже... Видимо все же как то не так как раньше ВЗ поставил на место.....
Игорь, если честно, я не помню точно - я просто никогда на полных оборотах не держал...только запустится и сразу на щелчок убирал...
plumbum писал(а) :
Да не видимо, а точно . Ты же вроде писал, что рычаг до упора сжал.
Ну да, я сразу и написал об этом, просто лень снова лезть... Старый стал... раньше такое в лесу спокойно делал, а теперь и в гараже лениво... надо устроиться поудобнее, карб снять, чтобы удобно было, а тут навесу скинул крышку, перебрал, поставил... завел...нормально и ладно!!! Это молодежь все тюнингует, а мне лишь бы исправно возила!!!
Не могу добиться устойчивой работы двигателя!на холостых двигателя колбасит,слышны хлопки в глушителе!обороты плавают от 1000 до 1200,после того как проеду по трассе,остановливаюсь на светофоре машина глохнет,завожу и пока еду по городу это еще минут 10 холостые 600 или вообще глохнет,при торможении двигателем машина дергается!сегодня проверил метки грм,вроде в норме!кручу трамблер тоже лучше не становится!не радует состояние карба,согнута верхняя крышка,прокладка под ней стоит новая,но видно что она мокрая,и так же видно как из паплавковой переливается бензин в камеры, уровень убавлял!может хана ему уже???и оси заслонок болтаются в карбе,оттуда видимо же тоже воздух сосет!расход листов 15,по трассе!так мне не хочется солекс колхозить!!!подскажите пожалуйста???
Не могу добиться устойчивой работы двигателя!на холостых двигателя колбасит,слышны хлопки в глушителе!обороты плавают от 1000 до 1200,после того как проеду по трассе,остановливаюсь на светофоре машина глохнет,завожу и пока еду по городу это еще минут 10 холостые 600 или вообще глохнет,при торможении двигателем машина дергается!сегодня проверил метки грм,вроде в норме!кручу трамблер тоже лучше не становится!не радует состояние карба,согнута верхняя крышка,прокладка под ней стоит новая,но видно что она мокрая,и так же видно как из паплавковой переливается бензин в камеры, уровень убавлял!может хана ему уже???и оси заслонок болтаются в карбе,оттуда видимо же тоже воздух сосет!расход листов 15,по трассе!так мне не хочется солекс колхозить!!!подскажите пожалуйста???
Вы же сами перечислили большинство проблем! Разбирайте, промывайте, продувайте, исключите подсос воздуха, собирайте, регулируйте. Проверьте чтобы нигде не пробивала искра. Глохнет на трассе - обмерзание дроссельной заслонки. Делайте фото вашего карба..
Спасибо!а вот как убрать подсос из валов дросельных заслонок?там и оси их выработаны Да и в карбе тоже!как исправить то что карб и верхняя крышка выгнулись?мне кажется притереть их не получится!может кто делал все эти операции?подскажите пожалуйста?