всем салют да хорошая акустика хорошо но дорого я себе поставил простенькую мистери без дисков просто тупо флешки разные купил за 1700р потом купил динамики этой фирмы на торпеду и купил саб с уселком этой фирмы динамики задние с выносными пищялками подсоединил настроил играет четко и не дорого
всем салют да хорошая акустика хорошо но дорого я себе поставил простенькую мистери без дисков просто тупо флешки разные купил за 1700р потом купил динамики этой фирмы на торпеду и купил саб с уселком этой фирмы динамики задние с выносными пищялками подсоединил настроил играет четко и не дорого
ЭМММММ................ ты случайно не дистрибьютор Мистери?????? прям реклама
не не не он и не обижаюсь просто мне нравится лабает четко а что случилось
ну если тебе нравится, то без базара!!! )) но вообще качество у мистрери очень уж низкое, была сига мистери - просто пипец, вся развалилась, еще что было, уже не помню что, но тоже пипец !!! )
Ну я собственно хотел избавиться от сд сони мафона, ибо он был как бельмо в салоне авто, серебристый с ярко зеленой подсветкой. Просто что подвернулось то и поставил. Искал изначально бету или гамму. Музыку особо не слушаю и не фанатею, так что восновном только радио включаю. С подсветкой небольшая проблемка есть, контакта на подсветку там нет, а управляется она через can шину. Где то читал что внутри 1 контакт паяют и все. Так что я ставил только из за внешнего вида, а касеты меня прикалывают, в машине даже подкасетники штатные поставил и подсветку на них. Касета с европой есть 89 года.
а ты как его ставил? поделись. Мне тоже с ибэя пришел Хорус, как потеплеет буду внедрять. Меня интресует процесс именно вставки его в панель. ТЫ что то подпиливал? мафон я смотрю по фото подпиливал, что еще? а по поводу подсветки кнопок, я нашел одну статейку с какого то англ форума по эскам, там про то как обойти кан шину, как переведу - расскажу
Ребят, стоит магнитола Sony, в торпедо стоят колоночки Sony (на 10), усилитель мощный 4х-канальный и саб. Музыка всё равно играет не так качесвтвенно как например на компе с буфом и двумя колонками.