У меня таких проблем не бывает, да и откуда им взяться если я своей супруге верен.
Но казусы случаются. Иногда выходишь из машины магнитола работает телефон в руках или кармане, стоиш рядом с машиной куришь например и тут.....кому-то расперло тебе позвонить. Берешь телефон отвечаешь и сразу даже не понятно что звук идет из динамиков в машине и микрофон там .
Вот еще одна прога тем же днем. ( My Car Recorder)
Титры с указанием даты скорости и координат пишутся отдельно их можно совместить специальной программой. Правда программа со второго видео не умеет запоминать видео препятствую стиранию в случае аварии. Это возможно но только своими собственными ручками.
А вполне прилично!!! Все четко. Денис, а какие это программы - дай ссылки или на мыло кинь. [url=mailto:valerun@yandex.ru]valerun@yandex.ru[/url] Спасибо!
[quote="zarevo-40" и КОГДА РЯДОМ ЖЕНА И ЗВОНИТ ПОДРУГА. КРУТО.[/quote] когда жена рядом мне никто не звонит А таким вот образом я использую все это, когда таксую - в нашей фирме нет раций, мы работаем на телефоне- связь с диспетчером, если мне что то надо - я ей дозвон, а в основном она звонит.Очень удобно, я раньше гарнитуру включал - так ухо от нее начинает болеть.