Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
ну как проехав 150 км не прогреть двигатель?Петр тут тогда проблема, что он не нагревается!Опять же если читать все выше написанное...Следуй совету Артема - снимай, записывай все и показывай. видимо по другому не разберешься.Слава богу хоть с показаниями температуры разобрались! У меня кстати немножко схожая проблема была, когда крышку с расширителя вообще сорвало! а потом и тройник с датчиками разорвало - viewtopic.php?f=17&t=6195 причину кстати и тогда точно не нашли.Может и брак тройника, но пробку срывало то.
Нет.Причина мне кажется в плохой циркуляции ОЖ.Так как ГБЦ я почистил и блок частично думаю что забита трубка обратки к помпе. Планирую снять ее, обжечь, раскалить до красна и оббить молотком. Думаю накипь и всякий шлак отобьется. В воскресенье сделаю отпишусь. Может кто еще знает как эту трубку прочистить? Подскажите.
думаю что забита трубка обратки к помпе. Планирую снять ее, обжечь, раскалить до красна и оббить молотком. Думаю накипь и всякий шлак отобьется
Я бы не советовал это делать, потом как бы не пришлось выкинуть. У меня она потекла и мне пришлось новую делать(из нержавейки). Хотя я её не трогал. Если ты прожжёшь её, а потом тем более простучишь, то велика вероятность нарушишь целостность. Она сама по себе уже будет чуть живая от времени. Там накипи быть не должно, если на простой воде не ездили. Если есть желание, то сними и посмотри, там и так будет видно.
Накипь образуется на поверхностях нагрева. А эту трубку можно отсоединить и продуть(выяснить забита или нет а там думать). нагревать не советую. На крайняк поставить кусок ПВХ водопроводного или металлопласт(для горячей воды).
Что-то недосказано да и ничего не поменяно так-что проблему можно определять долго, хотя скоро лето и термостат с ранним открытием будет как-раз кстати. Я иногда меняю термостат летом на более "ранний", с ним в пробках спокойнее.