а постоянно торчащий зарядник в прикуривателе меня бесит
я положил зарядник в бардачок, а в бардачке взял от подсветки напругу и подсоединил к заряднику, включаю свет, регистратор работает, все равно со светом сейчас постоянно все катаются, и провод не мешает совсем
Купил регистратор, или мне кажется или качество гуано ? просмотрите пожалуйста и оцените.
Виталя, разрешение вроде нормальное, но мне не понравилась стабилизация изображения на смене темных и ярких участов, особенно после пуска!!! А дальше вроде работает... Лично мне он надоел и я отдал назад сыну...
Виталий, согласен с Валерием, вполне нормальный регистратор!!!! Видел и хуже значительно. Но могу скаать что видел и лучше. Например там ролике есть ситуация, когда при выезде на дорогу становишься за тазиком, скорость небольшая у тебя, следовательно машина практически не вибрирует, а номер таза проявляется на расстоянии наверное метра четыре, ну может пять (сложно точно определить)!!!! А я видел, такие что метров за 8-10 можно уже читать! Лично для меня это критерий, как ты понимаешь это довольно важный фактор!!! Вот именно такой себе неспешно и ищу, пока так и не купил, хотя уже давно планирую.