Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ты определись - 92 это фактическая температура срабатывания (тогда у тебя и при езде должно быть 87 где то???!!!
Так оно и есть .Сегодня ездил по городу ,но карлсон так и не сработал ,на улице холодно -27,попробую поменять для начала температурный датчик,он еще родной стоит,плохо что нечем попробовать ,надо заказывать,стоил бы он рублей сто можно было бы эксперементы проводить.
ну я не далеко от показаний ушел и уложился в предельные значения! У меня вентилятор срабатывает в районе 98* и я при этом спокоен. Разница в температуре датчика на приборку и датчика вентилятора все равно есть. Рабочая температура у меня сейчас зимой при - 35* держится в районе 90-92*. Ну так что касается ГБЦ....мужики тут битый 3 вроде?день просят проверить ее....Это что, так сложно если такая уж серьезная проблема и хозяин ну очень ею обеспокоен.
Ну на блоке ее никак не проверишь, обычно судя по форуму когда кто-то искал трешину на гбц ее все-тки находили и гбц меняли. В памяти случай с трещиной гбц только один. Трещина была где-то в области естественно болтов. Тоже примерно такая-же дискуссия была и на плоскости той которая к прокладке прилегает ничего не было но потом все-таки нашли трещину при доскональном поиске. По твоему описанию очень даже похоже. Ну а крышку ты менял или нет? Все-таки прежде чем искать в гбц легче поискать вокруг нее т.е. та-же крышка + помпа. Записал бы видео на телефон как выглядит этот выброс антифриза, понятное дело что это надо термостат менять и т.п. но было-бы неплохо увидеть.