Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Мех впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Дозатор мать его!!!     >>

zic:
Саня Травин

Ленинградская
#1     Дозатор мать его!!! 29 янв 2011, 01:34

Сколько раз говорили НЕ РАЗБИРАТЬ!!! :evil: Но любопытство подвело, разобрал почистил, продул, собрал в обратном порядке и эта сцука побежала со всех краёв :shock: одно не понятно диафрагма полностью металическая пластина, это нормально?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#2     Re: Дозатор мать его!!! 29 янв 2011, 19:13

zic писал(а) :
одно не понятно диафрагма полностью металическая пластина, это нормально?

У тебя металлическая, ищи дозатор по разборкам...
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#3     Re: Дозатор мать его!!! 03 фев 2011, 18:51

У тебя наверно К-джетроник, а такие дозаторы не ремонтируются, тут путь один -разборка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#4     Re: Дозатор мать его!!! 03 фев 2011, 19:07

Никогда не разбирал дозаторов, даже не представляю как он устроен, но мне че то в голову всегда приходит пословица, все что сделано руками человеческими можно отремонтировать! Если ты его разобрал нет сварки, завальцовок и т.д., то пораскинуть мозгами, мож чего и можно придумать как его теперь собрать и заставить работать? У кого то ж долно хоть раз получиться!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#5     Re: Дозатор мать его!!! 03 фев 2011, 19:19

Ну это право (собирать в зад разными извращениями) мы заслужили еще в 14м году... вот правда меховоды мучаются что прокладок найти не могут а тут безничего собрать все это...
Зато теперь мы все знаем что на к-джетах металлическая мембрана (я не знал и этого)...
Александр - осталось тебе еще фотки в эту тему добавить про то какой хороший был дозатор...
PS
Валерий, Денис - а вы отуда узнали что там металлическая мембрана, если раньше не разбирали?????
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#6     Re: Дозатор мать его!!! 03 фев 2011, 22:56

FryPpy писал(а) :
Валерий, Денис - а вы отуда узнали что там металлическая мембрана, если раньше не разбирали?????

У нас с Валерием механические впрыски, а чтобы понять как они работают пришлось столько информации перелопатить что невольно попадались и разновидности...вот на к-джетронике как раз и стоит металическая мембрана а на ке джетрониках(мотрониках) уже резиновая.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#7     Re: Дозатор мать его!!! 04 фев 2011, 16:52

И я где-то читал, что на КЕ-джетах - мембрана металлическая и ремонту они не подлежат, хотя когда-то мне пытались впарить его на КЕ-мотр. Свой на ААД-КЕ-мотроник, я разбирал неоднократно, вот только сеточки на выпускных каналах не снимал, сейчас их у меня два, оба рабочие. Главное что бы диафрагма была целая и плунжер не заедал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#8     Re: Дозатор мать его!!! 04 фев 2011, 16:52

Извините металлическая мембрана на К_Джетах, описался.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: