Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Мех впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Повышенные обороты ХХ     >>

Marmon:
Алексей

Тамбовская губерния
#11     Re: Повышенные обороты ХХ 18 апр 2011, 17:23

Февраль и март отъездил нормально(произвольное подбрасывание оборотов само прошло) В апреле началось тоже самое. На прошлых выходных снял регулятор ХХ, разобрал и промыл растворителем-грязи было немеряно. Собрал его и напоследок пшикнул в него силиконовой смазкой. Поставил, ровно один день все было отлично. Потом началось тоже самое-холостые гуляют сами по себе. Что делать уже не знаю:(
[ наверх ]  [ ссылка ]
aleks5885:
aleksandr

#12     Re: Повышенные обороты ХХ 18 апр 2011, 17:32

а форсы не смотрел? :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Marmon:
Алексей

Тамбовская губерния
#13     Re: Повышенные обороты ХХ 18 апр 2011, 17:48

Смотрел-налив одинаковый и распыл в норме.
[ наверх ]  [ ссылка ]
1ehach:
Алексей

Москва
#14     Re: Повышенные обороты ХХ 22 апр 2011, 19:15

Как продиагностировать форсы???? Двигатель колбасит на холостых, уже зае... Датчик хх промыл не помогло.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#15     Re: Повышенные обороты ХХ 22 апр 2011, 20:52

Ты уже проверил форсы на факел распыла, ещё проверить можно на герметичность (если писают, будет плохо заводиться на горячую). Я ещё проверялна давление срабатывания (подключал к компрессору и по маномерту смотрел давление открытия). Думаю, что последнее не обязательно. Больше проверок не знаю.
PS. Сегодня завел, обороты ХХ 1050, но хоть не плавают, появились пропуски в работе двигателя, какие-то глухие тихие хлопки. Обороты поуменьшил винтом, пропуски то есть, то нет и на горячую не сразу заводится. Вот надо заниматься. ХЗ, может из-за бензина, последний раз заправился на Лукойле, вроде бы не должно, а может и там бенз бодяжат?
[ наверх ]  [ ссылка ]
1ehach:
Алексей

Москва
#16     Re: Повышенные обороты ХХ 22 апр 2011, 21:00

Мда дела, как на факел проверить??
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#17     Re: Повышенные обороты ХХ 22 апр 2011, 21:35

VZor44 писал(а) :
какие-то глухие тихие хлопки.

VZor44 писал(а) :
пропуски то есть, то нет

признаки плохой работы системы зажигания.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Marmon:
Алексей

Тамбовская губерния
#18     Re: Повышенные обороты ХХ 23 апр 2011, 09:22

Вчера купил стробоскоб, выставил зажигание по книжке(метка | по нижнему краю смотрового окошка). Поменял свечи А17ДВРМ 0.1 инж.. Винтом СО выставил ток 10 мА(ранее убирал ток до 0 - двиг работал вообще идеально, но смесь была очень богатой, день так откатался свечи все были черные) и в инете наткнулся на фото своего двигателя SD, на фото трубка с вакуумника идет на первый патрубок, если смотреть спереди, а у меня он был одет на второй. Сегодня поменял- двиг работает хорошо, обороты мертвые и еще педаль тормоза стала более тугой. Заеду еще седня на замер СО. Выхлоп также ровный. Тьфу-3 раза.
[ наверх ]  [ ссылка ]
1ehach:
Алексей

Москва
#19     Re: Повышенные обороты ХХ 23 апр 2011, 20:50

Marmon писал(а) :
в инете наткнулся на фото своего двигателя SD

дай ссылку плз, может тоже че не так воткнуто. (у меня две трубки вообще просто висят).Про одну из трубок мне один спец сказал, что должен быть продув форсунок - а у меня отверстие кем то заткнуто,вот вопрос как прочистить воздушный канал форсунок в ГБЦ. И как одеть на него трубку
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: