Но давайте разберемся, товарищ [url=./memberlist.php?mode=viewprofile&u=2086]styler-ru:[/url] хочет сделать аккустическую полку или полку с аккустикой - это разные вещи.
Вложение:
Комментарий к файлу: Вот полка с аккустикой. У меня на аватарке она же Полка с аккустикой.jpg [ 33.09 КБ | Просмотров: 5030 ]
А вот аккустическая полка
Вложение:
Комментарий к файлу: А вот аккустическая полка 1.jpg [ 96.19 КБ | Просмотров: 5030 ]
Вложение:
4.jpg [ 78.92 КБ | Просмотров: 5030 ]
Разница в том что аккустическая полка сама не имеет аккустики, но выполнена таким образом чтобы безпрепятственно пропускать звук (например саба установленного в багажнике). Максимум можно установить на неё по бокам небольшие динамики для подсвучки
Но давайте разберемся, товарищ [url=./memberlist.php?mode=viewprofile&u=2086]styler-ru:[/url] хочет сделать аккустическую полку или полку с аккустикой - это разные вещи.
уважаемый Zmei а можно подробней о разнице меж акустической полкой и полкой с акустикой? я просто думал купить на авторазборе заднюю полку и чего - нибудь из нее замутить - родную боюсь испортить, т. к. оч мало опыта в этом деле, а так будет "полигон" для тренировки. если есть совет или соображения на этот счет, поделись, буду благодарен.
думал купить на авторазборе заднюю полку и чего - нибудь из нее замутить - родную боюсь испортить
Не нужно ни какую полку покупать. Сначала определись что ты хочешь: 1. Полку на которой будет стоять аккустика и САБ (самое главное будет ли в ней САБ стоять) или 2. Полку в которой будет стоять только акустика для подзвучки (динамики 13 или 16 см), а САБ будет корпусной в багажнике. Определись с этими вопросами.
вот фотоотчет как я делал полку http://photo.qip.ru/users/zmei26/115257819/ Если саб в полуку мутить, то он должен быть фриерный (в его маркировке будет буква F) Можно еще и по параметрам подобрать. Такой параметр как электромеханическая добротность (Qts) должен быть больше 0.5
Как правильно подобрать безкорпусной саб? Насколько я знаю по обему багажника надо подбирать?
Если саб в полуку мутить, то он должен быть фриерный (в его маркировке будет буква F) Можно еще и по параметрам подобрать. Такой параметр как электромеханическая добротность (Qts) должен быть больше 0.5 Из личного опыта скажу что САБ размером 10'' играет лучше чем 12'' потому как для 12'' нужен более мощный усилитель.