просто эта голова есть,сколько в итоге получится Л.С,инж ставить не буду
А там не осталось от нее впускного коллектора, моника и ЭБУ от ААЕ???? Оч хочется себе ААЕ собрать... По номерам не подскажу - ЕТКА не бъет номера ГБЦ... Блин вопрос интересный встанет ли карб... для начала выбери что ты собираешься сделать - на коллектор от ААЕ повесить карб (он может весело отличаться - его отличие другое отверстие под моником и другая подушка)... а если же планируется оставить свой коллектор - то посмотри размеры между болтами на твоем коллекторе и ГБЦ!!
а она без коллекторов была в общем мы сегодня доделали,коллектора стали отлично с двига РУ,чуть притёрли клапана, кулачки распреда выше на 2мм и какбы фаза по больше,камера сгорания один в один,выпускной клапан такой же,впускной на 2мм больше,машинка едет на много веселее,мне кататься на ней не когда было(машина брата),мы ещё катализатор разбомбили,хотя вроде живой был,вот теперь думаем правильно ли сделали?
для карба подойдут только головы с круглыми впускными окнами, тк все карбовые коллектора имеют на выходе именно их, На джетрониках окна овальные и коллектор придеца ставить через проставку, а это жесткий колхоз и нормально он не поедет. Либо головы от вагенов, но там на бошке дыры под топ. форсунки, и их глушить както придеца.
я вот теперь думаю как до 2 литров сделать есть такие вопросы 1.как отличить колено 2.0 от 1.8 2.если тарценуть поршень 1.8 под нужную высоту,встретятся ли клапана с поршнями и подойдет такой вариант под 95 бенз
шоп из РУ собрать 2.0 надо на 2х литровое колено присрать поршни от APK через родной 144 шатун предварительно отторцевав его головку на 2.5 мм с каждой стороны, и подточить либо шатун либо мясо в блоке, шоп 2х литровое колено крутилось в 1.8 блоке и не задевало. Либо если оч. много денег купить ориг. поршни от 3А и на них собрать.
а там так всё запущенно что просто так ни чего не подходит? например москвич и таз собирается и шатун ни куда не упирается просто двоюродный у себя на разборке видел движки и хочется собрать в родном блоке