10-см Пионеры однополосники за 700 руб..... ЭТО ВАПСЧЕ НИОЧЕМ!!!!!!
ну а если допустим взять динамики в диапозоне цен от 2 т.р. до 3,5 т.р., 4-х дюймовые?будет ли смысл? мне в принципе понравилоь, как звучат штатки от нового alpine. от моего старого blaupunkt звук был откровенно херовый. поэтому и задумался, а будет ли хоть чуть лучше при замене родных десюлек?
ну а если допустим взять динамики в диапозоне цен от 2 т.р. до 3,5 т.р., 4-х дюймовые?будет ли смысл?
я пришел в магазок автозвука к нормальным продавцам, говорю им у меня дома лежит комплект челенджеров 2-х компонентных, но мне лень их ставить в дверки и я готов потратить сумму в 2500 руб. на покупку 10-см. калонок в штат. На это продавцы мне ответили - не занимайся херней убери деньги и не выкидывай их на ветер, езжай домой и вставляй свои колонки в двери и балдей...... Вот как то так ))))) а пионэры я купил как временный вариант до лета до дачи )))) а так не знаю, может конечно от герцов каких и был бы там толк, но я не думаю что намного лутше, чтобы и качало и хорошее качественное звучание было все равно на перед большие динамики лучше поставит, и в двери , чтобы объем был....... а сзади когда колонки стоят мне не нравится вообще
в диапозоне цен от 2 т.р. до 3,5 т.р., 4-х дюймовые
за две тыщи можно отличные подиумы купить + плюс еще две тыщи - неплохие колоночки....... и если башка ты говоришь альпа стоит играть будет отлично ИМХО итого плюс минус 4 рубля получится, зато будет качественная система это 110% гарантия У меня в 9-ке так было спереди 2-х компонентки и сзади саб 12 дюймовый в коробе без фазикаи и башка алпайн. Играло вообще супер лучше для меня и не надо
а будет ли хоть чуть лучше при замене родных десюлек?
Были у меня пионеры десюльки, ни че так сразу, но нынче пылью полностью покрылись в гараже, а боле мене звук пришол с компонентами алпайн, кста пищики один в один стали в воздуховоды сверху на торпедо, и так красиво получилось, будто завод, задние если штатки еще, не вздумай решить в пользу яйц (овалов), только в штат компоненты, и никаких активных сабов.